pscr и eccr
Форумы › Технический дайвинг › pscr и eccr
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 06:46.
- АвторСообщения
- 14.02.2012 в 06:46 #45278
Специально по просьбе создателя ветки, вылаживаю данную информацию здесь. Очень понравились фотографии, где настоящие дайверы используют просто безумное оборудование для погружения. Именитое европейское оборудование и серьезные дайверы делают очень сложные вылазки. И что самое интересное, у них все получается!!!! Вообщем, ни одного pscr — в основном я могу судить только об eccr.
- 14.02.2012 в 06:46 #49679
АнонимЕстественно, что в Европе ты ни одного pscr официального не найдешь. Не говоря уже о том, чтобы пройти курс ребризера pscr. Тут все дело не в том, что хуже или лучше, а просто в том, что ты нужные аппарата вряд ли найдешь. Но люди на них тут без особых проблем ныряют, причем большинство профессионалов совершают погружения на пассивных аппаратах. Ну это так информация к размышлению.
Это все потому что большинство оборудования не соответствует стандартам безопасности, которые приняты в Европейском союзе. Я уже где то писал, что pSCR довольно безопасный ребризер. Дело в том, что у него маленькое время работы без подачи газа и отсутствуют аварийные режимы.
Еще вот слышал, что такое оборудование не проходит по европейским стандартам именно на работу дыхания. Это происходит в силу того, что конструкция оборудования довольно специфическая. Именно поэтому они не имеют сертификации СЕ. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.