• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Распродажа. Продаю Маску Kirby, запчасти для и прочие мелочи

Форумы › Объявления › Продам › Распродажа. Продаю Маску Kirby, запчасти для и прочие мелочи

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:30.

• Автор

Аноним

Еще раз привет. Продается много всего нужного. Это, во-первых, маска Kirby-Morgan EXO26, во вторых различные запчасти для Kirby. Маска полнолицевая, состояние просто прекрасная, апгрейдена, снабжена сбалансированным регулятором (BR), стекло новое. Запчасти на Kirby и аксессуары: наушники с микрофоном, переходник шарнирный для шланга, сумка фирменная, другие запчасти, долго перечислять. Если вам нужно, то можно будет укомплектовать переключателем газов и другими. Маска находится в Одессе. Пишите мне в личку, я дам телефон для связи, договориться о доставке или как выслать. О цене тоже можно договориться по телефону, торг уместен очень даже. Начальная цена 800 долларов.

Фотографии при необходимости сделаем, пришлем. Что уточнить, тоже пишите, разберемся. В общем, хорошее предложение по разумной цене. Маска не новая, конечно, но состояние очень и очень вас обрадует. Никаких повреждений и изъянов у нее нет, просто прекрасная вещь.

Отдельно еще продается Манифорд Блок к маске, тоже бэушный, но в прекрасном состоянии и Свитч бок – тоже самое, был в эксплуатации, но состояние просто отличное. За первый просят 150 за второй 100 долларов. Если вместе с маской покупать, то скидка будет. Фото так же можно прислать, если попросите.

Спешите!

• 11.02.2012 в 10:16 #49497

Аноним

Ну тут еще кучу запчастей не покупали. Ага, поедут в Одессу за запчастями, как же. Гы-гы три раза.

• 11.02.2012 в 10:17 #49498

Аноним

Плавун, я вроде не на мове пишу, а на русском языке – отстань. Ты ничего не покупаешь и вообще маска для дайвинга тебе не нужна, ты вроде подвох, нет? Мне тоже не нужна, да у меня и нет. Друзья-дайверы попросили разместить объявление. Какие проблемы, я не понимаю.

• 11.02.2012 в 10:30 #49499

Аноним

Да просто не верю, что ты что-то продашь тут.

• 11.02.2012 в 10:30 #49500

Аноним

Плавун, вот и плыви мимо.

Кстати, там еще куча всяких запчастей, которые я не указал, что-то вообще бесплатно пообещали отдать. Но купить надо как можно быстрее (забыл добавить).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник