• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Рассказ про Кубу и любовь

Форумы › Медиа о дайвинге › Рассказ про Кубу и любовь

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 19:20.

• Автор

Аноним

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=159185&highlight=

Не читали на форуме Винского рассказ про Кубу? Любовь, кровь и прочее? А в конце разверстая могила? Короче, романтика. Ну и попутно реклама курорту нехилая. Не без таланта написано, мне лично понравилось. Случайно наткнулся и читал, пока все не дочитал, не мог оторваться просто. Хотя, любовь – свободная тема, можно что угодно про нее накатать, но розовые сопли откровенные это одно, а тут не без претензии на оригинальность. Почитайте, может впечатлит.

• 27.04.2012 в 19:05 #51479

Аноним

Букв много, но прикольно. Слов испанских много, ругается неплохо. Мне понравилось. Я тоже могу что-то подобное накатать про потрахаццо. Надо? А что, почему бы и не побазарить про любоффь? Кубиночки горячие телочки, небось. Хорошо быть свободным человеком. Мне вот тоже иной раз так хочется разогнать всех – жену с тещей в лес послать в пеший поход и махнуть куда-нибудь…. И чтобы пальцем тыкнул, а любая девочка побежала. Красота.

• 27.04.2012 в 19:07 #51480

Аноним

Плавун, не смеши народ, примерный семьянин ты наш))))))) После твоих романтических сюрпризов для жены как-то твое реноме ловеласа поистерлось. Неплохой рассказ, но излишне косит под модных писателей, как-то не очень натурально местами, типа поток мыслей просто. Ну это сейчас модно, ага))

• 27.04.2012 в 19:11 #51481

Аноним

Да ладно тебе, может мне рассказом навеяло)) Ой, а я оказывается до конца не дочитал, там еще продолжение следует. С ума сойти, какой длинный рассказ. Не, дочитаю, но больше мне таких не давайте, мне что-то покороче, типа анекдотов. Желательно похабных)))))

• 27.04.2012 в 19:20 #51482

Аноним

Отличный рассказ и замечательный отчет о поездке. Гога, спасибо за ссылочку. А то однотипные отчеты малость поднадоели, если честно говорить. А здесь оригинально все-таки и довольно художественно. Только не понятно, неужели на Кубе так плохо все с криминалом? Что-то не хотелось бы в чужой стране без штанов остаться и тем более без паспорта даже ради романтических приключений.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рассказ о 25-м евро-африканском чемпионате

Мы прибыли в Мадрид на самолете. Дальше нам предстояло добраться до места, где проводятся соревнования. Наша команда состояла из семи человек, включая трех спортсменов, капитана команды и журналистов. Взяв в аэропорту такси и с большим трудом уместив в него все наше снаряжение, мы отправились в курортный городок Сен Жан де Люз, где должен был проводиться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник