Рассказ про Кубу и любовь
Форумы › Медиа о дайвинге › Рассказ про Кубу и любовь
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 19:20.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:59 #45966
Анонимhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=159185&highlight=
Не читали на форуме Винского рассказ про Кубу? Любовь, кровь и прочее? А в конце разверстая могила? Короче, романтика. Ну и попутно реклама курорту нехилая. Не без таланта написано, мне лично понравилось. Случайно наткнулся и читал, пока все не дочитал, не мог оторваться просто. Хотя, любовь – свободная тема, можно что угодно про нее накатать, но розовые сопли откровенные это одно, а тут не без претензии на оригинальность. Почитайте, может впечатлит.
- 27.04.2012 в 19:05 #51479
АнонимБукв много, но прикольно. Слов испанских много, ругается неплохо. Мне понравилось. Я тоже могу что-то подобное накатать про потрахаццо. Надо? А что, почему бы и не побазарить про любоффь? Кубиночки горячие телочки, небось. Хорошо быть свободным человеком. Мне вот тоже иной раз так хочется разогнать всех – жену с тещей в лес послать в пеший поход и махнуть куда-нибудь…. И чтобы пальцем тыкнул, а любая девочка побежала. Красота.
- 27.04.2012 в 19:07 #51480
АнонимПлавун, не смеши народ, примерный семьянин ты наш))))))) После твоих романтических сюрпризов для жены как-то твое реноме ловеласа поистерлось. Неплохой рассказ, но излишне косит под модных писателей, как-то не очень натурально местами, типа поток мыслей просто. Ну это сейчас модно, ага))
- 27.04.2012 в 19:11 #51481
АнонимДа ладно тебе, может мне рассказом навеяло)) Ой, а я оказывается до конца не дочитал, там еще продолжение следует. С ума сойти, какой длинный рассказ. Не, дочитаю, но больше мне таких не давайте, мне что-то покороче, типа анекдотов. Желательно похабных)))))
- 27.04.2012 в 19:20 #51482
АнонимОтличный рассказ и замечательный отчет о поездке. Гога, спасибо за ссылочку. А то однотипные отчеты малость поднадоели, если честно говорить. А здесь оригинально все-таки и довольно художественно. Только не понятно, неужели на Кубе так плохо все с криминалом? Что-то не хотелось бы в чужой стране без штанов остаться и тем более без паспорта даже ради романтических приключений.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.