• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Рассказ про Кубу и любовь

Форумы › Медиа о дайвинге › Рассказ про Кубу и любовь

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 19:20.

• Автор

Аноним

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=159185&highlight=

Не читали на форуме Винского рассказ про Кубу? Любовь, кровь и прочее? А в конце разверстая могила? Короче, романтика. Ну и попутно реклама курорту нехилая. Не без таланта написано, мне лично понравилось. Случайно наткнулся и читал, пока все не дочитал, не мог оторваться просто. Хотя, любовь – свободная тема, можно что угодно про нее накатать, но розовые сопли откровенные это одно, а тут не без претензии на оригинальность. Почитайте, может впечатлит.

• 27.04.2012 в 19:05 #51479

Аноним

Букв много, но прикольно. Слов испанских много, ругается неплохо. Мне понравилось. Я тоже могу что-то подобное накатать про потрахаццо. Надо? А что, почему бы и не побазарить про любоффь? Кубиночки горячие телочки, небось. Хорошо быть свободным человеком. Мне вот тоже иной раз так хочется разогнать всех – жену с тещей в лес послать в пеший поход и махнуть куда-нибудь…. И чтобы пальцем тыкнул, а любая девочка побежала. Красота.

• 27.04.2012 в 19:07 #51480

Аноним

Плавун, не смеши народ, примерный семьянин ты наш))))))) После твоих романтических сюрпризов для жены как-то твое реноме ловеласа поистерлось. Неплохой рассказ, но излишне косит под модных писателей, как-то не очень натурально местами, типа поток мыслей просто. Ну это сейчас модно, ага))

• 27.04.2012 в 19:11 #51481

Аноним

Да ладно тебе, может мне рассказом навеяло)) Ой, а я оказывается до конца не дочитал, там еще продолжение следует. С ума сойти, какой длинный рассказ. Не, дочитаю, но больше мне таких не давайте, мне что-то покороче, типа анекдотов. Желательно похабных)))))

• 27.04.2012 в 19:20 #51482

Аноним

Отличный рассказ и замечательный отчет о поездке. Гога, спасибо за ссылочку. А то однотипные отчеты малость поднадоели, если честно говорить. А здесь оригинально все-таки и довольно художественно. Только не понятно, неужели на Кубе так плохо все с криминалом? Что-то не хотелось бы в чужой стране без штанов остаться и тем более без паспорта даже ради романтических приключений.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник