Разрешение на охоту в Финляндии и других сканд. странах
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 15:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Разрешение на охоту в Финляндии и других сканд. странах
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 15:11.
Привет старожилам и новичкам! Страшно волнует вопрос, нужно ли для подводной охоты в Финляндии разрешение. ну, заодно интересно и про другие скандинавские страны — мало ли, куда судьба занесет.
Знаю, что для рыбалки разрешение нужно, но в то же время, если снимать коттедж на берегу озера, то там обычно лицензия на рыбалку уже входит в стоимость. Но все-таки подводная охота и рыбалка — это не одно и то же. Не будет ли проблем?
Про разрешение на охоту в Финляндии ничего не знаю, увы. Насчет Норвегии могу сказать.
Во фьордах и на море можно охотиться сколько угодно безо всяких лицензий и разрешений. В водоемах, где вода пресная, охота запрещена. Возможно, как раз нужна лицензия — если честно, я не уточнял, потому что не собирался ее покупать. Меня и охота в море вполне устроила. сколько может такая лицензия стоит, если там 300 мл пива стоит 10 баксов? Вот то-то и оно…
Если ты будешь коттедж снимать, может быть, имеет смысл у хозяев спросить? Или на финском форуме задать вопрос.
Проще всего, наверное, сделать лицо кирпичем, мол, ничего не знаю, какое-такое разрешение. авось прокатит… Ныряй поглубже, не пались. А узнаешь чего — пиши тут, думаю, многим пригодится. Удачи!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень часто, купив новый регулятор, дайвер узнает из инструкции, что он якобы не совместим с NITROX-смесями, и задается вопросом: можно ли его использовать? Вполне вероятна такая ситуация, что на самом деле регулятор можно использовать для смесей NITROX. Совместимость определяется по NOAA и US NAVY-стандартам. Суть стандарта в том, что со снаряжением, которое используется для воздуха, […]