ребризер grand bleu fieno мануал с фотографиями
Форумы › Технический дайвинг › ребризер grand bleu fieno мануал с фотографиями
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:34.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 18:34 #45259
АнонимДайверы. Ко мне счастье привалило в виде ребризера от компfнии Grand fieno. В этом топике рассмотрим и обсудим главные его достоинства. Фото прилагаю, чтобы наглядно все было и чинно. До сих пор хочу счастливый от того, что мне он в руки попал.
- 13.02.2012 в 18:34 #49604
АнонимПараллельно под фотографиями буду вставлять свои краткие размышления и описания, чтобы поддержать дискус и пояснить некоторые детали.
От дизайна устройства я в полнейшем восторге. Все очень аккуратно и красиво. Сами видите. Жилет не меня немного маловат. Из этого следует вывод, что его разрабатывали для крупненького японца или худенького европейца. Хожу нормально, но не очень удобно. Есть надежда, что в дальнейшем я в воде освоюсь и дискомфорт пропадет.
Кроме того, в самом этом жилете реализована достаточно жесткая спинка. Дополнительно имеется инфлятор с надписью о стране производителе – Японии. А еще реализовано место специально для установки баллона с объемом в три литра, по я планирую применить четырехлитровый.Еще есть хороший регулятор по типу Yoke? Есть один порт высокого давления и целых три – низкого.
Лично мне на первый взгляд все внутренности показались ненадежными, хлипкими и незамысловатыми.
Обратите особое внимание на шланг черного цвета. Он открывает клапан, если не хватает содержимого мешка для вдоха. А красный шланг, как видите на фотографии, проходит в коробку клапана и открывается, если открыть стравливающий воду клапан. А синий идет туда же, но предназначен для постоянной подачи смеси.
Прошу всех сказать хоть по паре постов своих мыслей о конструкции. Позже я расскажу о скубере ht,hbpth fieno и сменных картриджах для него. Ах, еще забыл написать о клапанной коробке fieno scr. Но об этом чуть позже будет. В продолжении топика сего, ожидайте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.