Ребризер ида-72
Форумы › Технический дайвинг › Ребризер ида-72
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 08:29.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 08:28 #44991
АнонимДобрый день друзья-форумщики.
Вот я, наконец то вырвался из этого города и побывал у одного моего старого друга. Он занимается подводными погружениями и конструированием. Захватил с собой фотоаппарат и сделал несколько снимком ида-72 глубоководный и его модификаций. Конечно же это не слишком редкое оборудование, в сети можно без особых проблем найти все фотки в высоком качестве. Но свои фотки иметь все же хочется, тем более этого оборудования. Итак, вначале расскажу, а потом скину фоточки. Первый что мне попался на глаза был SCR АКА-60. Этот аппарат был уже готов немедленному использованию и отвечал всем стандартам качества, в том числе и европейского содружества. Хотя желательно было на него поставить компенсатор и добавить еще немного модификаций, например, резервный баллон для открытого типа. Кстати, вот я теперь тоже загорелся желанием купить ида-72 для личного пользования. - 29.01.2012 в 08:29 #48864
АнонимВы конечно меня извините, но хочу внести свою лепту в эту историю. Вам не кажется, что ребризер ида72в являет собой инструмент для определенной задачи, поэтому не очень подходит для опытных подводников. Все эта краса (как и ребризер ат-1) предназначена для того, чтобы занять человека в свободный вечер, допустим на болоте))))
- 29.01.2012 в 08:29 #48865
АнонимДа что вы такое говорите! Все это оборудование является лучшим в своей роде и в эпоху СССР считалось передовым. Даже проклятые капиталистические свиньи нагло украли дизайн и основную идею ида-72. Поэтому я бы не стал так красноречиво доказывать свою точку зрения, потому как можно получить большой отпор со стороны не только меня, но и других подводников. Для начала посмотрите фотографии, почитайте, сравните даты и проанализируйте сложившуюся ситуацию. Кстати отзывы владельцев ребризеров inspiration, которые проектируются зарубежом не всегда положительные, чего не скажешь о вечном оборудовании постсоветской эпохи.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.