Региональный офис tdisdi
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Региональный офис tdisdi
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:37.
Всем привет! Хочу сообщить вам радостную новость. Не так давно в Москве открылся региональный офис TDI/SDI. По всем вопросом, которые связаны с обучением, сертификацией, а также покупкой учебных пособий можно обращаться ко мне или непосредственно по адресу: город Москва, 3-ий Нижнелихоборский проезд, д.1.
Подскажите, а если ли сайт у регионального представителя. Я искал по запросу tdi sdi россия и tdi sdi украина, но ничего об последнем не нашел. Относится ли украинский представитель к данному офису. Я сам не москвич, но если не сложно, сориентируйте меня по станциям метро в городе, где какая находится и как туда добраться.
Самая близкая станция метро – это «Петровско-Разумовская». Дальше спросите кого-нибудь из присутствующих, где находится Олимп-дайвинг. Наша компания находится в этом здании, но офис автономный.
Всем остальным напоминаю, что карточки уже печатаются, так что до Хургады теперь можно летать только на нырялку. По поводу региональных отношений знаю, что мы никак к украинскому сообществу не относимся, поэтому они сами по себе. Как я знаю, Киев относится к чехословацкому округу, а мы – нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Напоминаем, что закон Генри звучит следующим образом: при постоянной температуре и невысоком давлении, растворимость газа в жидкости прямо пропорциональна давлению этого газа на жидкость. Довольно сложно, не правда ли? Чтобы на простых вещах объяснить это правило, отправьтесь в магазин и купите любой газированный напиток, например, Кока-Колу. Если посмотреть в бутылку, то можно увидеть жидкость, а […]