• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы на спарку. Какие лучше?

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на спарку. Какие лучше?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Skeyl 19.02.2012 в 19:51.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Хочу узнать мнение знающих людей по поводу следующих комплектов регуляторов исходя из критериев: удобство-цена-качество и, пожалуйста, комментируйте, почему

Apeks DIR SET DS4
    Apeks DIR Set TEC
    Apeks DIR SET TX
    Apeks DIR SET XTX100
    Scubapro DIR SET for Twintanks MK19/G250V

• 19.02.2012 в 19:48 #50007

Аноним

По мне, так лучше DS4, потому что TEK3 – очень дорогой, а в основе его — тот же DS4.
    TX50 – тот же самый DST, 1-я ступень с поворотным блоком, лучше ставить на Stage.
    Ну а всякие XTX-ы – лажа, только еще и за деньги.

• 19.02.2012 в 19:51 #50008

Skeyl
    Участник

Регулятор DS4 – хороший, отлично зарекомендовал себя, и самый дешевый, и по качеству не хуже, чем все остальные
    TEK3 – цена высокавата, а за что переплачивать – непонятно
    регулятор apeks tx50 – не стал бы я лично ставить его на спарку, там первая ступень с турелью
    вот XTX100 — лучший выбор для спарки, в нем первая ступень симметрична и ее можно поставить как на левую, так и на правую стойку, ориентиру мембраны друг к другу. И цена хорошая. Лучше может быть только XTX200, так первая его ступень имеет сменное седло клапана. Хоть и маленькая мелочь, а все равно приятно…Цена его чуток выше, чем у XTX100, но это модель одна из всех имеет сменное седло, даже TEC3 его не имеет, что весьма странно. Может, ХТХ200 не имеет DIR-комплекта? Но ведь его можно собрать, и тогда даже дешевле выйдет. Как собрать регулятор dir нужно поискать
    Про Scubapro ничего не скажу, так как не хорошо разбираюсь

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем подводное ружье

Испокон веков мужчина позиционируется как добытчик. Кровь из носу, но принеси жене мамонта с охоты! Мамонты вымерли? Тащи лося или дичь пернатую. Рыба - тоже хорошо, главное побольше! Так и приучил сильный пол женщин к тому, что с пустыми руками возвращаться в пещеру это очень и очень плохо. И приходится мужчинам стараться и даже во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник