Регуляторы на спарку. Какие лучше?
Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на спарку. Какие лучше?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 19.02.2012 в 19:51.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 19:44 #45412
Хочу узнать мнение знающих людей по поводу следующих комплектов регуляторов исходя из критериев: удобство-цена-качество и, пожалуйста, комментируйте, почему
Apeks DIR SET DS4
Apeks DIR Set TEC
Apeks DIR SET TX
Apeks DIR SET XTX100
Scubapro DIR SET for Twintanks MK19/G250V - 19.02.2012 в 19:48 #50007
АнонимПо мне, так лучше DS4, потому что TEK3 – очень дорогой, а в основе его — тот же DS4.
TX50 – тот же самый DST, 1-я ступень с поворотным блоком, лучше ставить на Stage.
Ну а всякие XTX-ы – лажа, только еще и за деньги. - 19.02.2012 в 19:51 #50008
Регулятор DS4 – хороший, отлично зарекомендовал себя, и самый дешевый, и по качеству не хуже, чем все остальные
TEK3 – цена высокавата, а за что переплачивать – непонятно
регулятор apeks tx50 – не стал бы я лично ставить его на спарку, там первая ступень с турелью
вот XTX100 — лучший выбор для спарки, в нем первая ступень симметрична и ее можно поставить как на левую, так и на правую стойку, ориентиру мембраны друг к другу. И цена хорошая. Лучше может быть только XTX200, так первая его ступень имеет сменное седло клапана. Хоть и маленькая мелочь, а все равно приятно…Цена его чуток выше, чем у XTX100, но это модель одна из всех имеет сменное седло, даже TEC3 его не имеет, что весьма странно. Может, ХТХ200 не имеет DIR-комплекта? Но ведь его можно собрать, и тогда даже дешевле выйдет. Как собрать регулятор dir нужно поискать
Про Scubapro ничего не скажу, так как не хорошо разбираюсь - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.