• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы на стейджи

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на стейджи

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.03.2012 в 08:14.

• Автор

Аноним

Появилась необходимость прикупить пару кислородных регуляторов на стейджи. Основные которые у меня стоят 200-е Апексы. Хотелось бы и тут Апексы взять, да только что-то больно дорого. Может посоветуете какие-нибудь? Ещё манометры интересуют – недорогие и надёжные.

• 19.03.2012 в 16:21 #50764

Аноним

Омс можешь взять.

• 19.03.2012 в 16:23 #50765

Аноним

Омс брать опасаюсь, уж больно много по ним нареканий. :(

• 19.03.2012 в 16:32 #50766

Аноним

У меня джейстримы стоят на стейджах и на спарке. Кислородник правда циклон. Пока никаких проблем не было.

• 19.03.2012 в 16:33 #50767

Максим
    Участник

Мой тебе совет – не экономь на технических регуляторах. В нашем деле главное – надёжность. Поставь Апексы и не парься. :D

• 19.03.2012 в 16:35 #50768

Аноним

Манометры на стейдже у меня стоят ТУСА, которые я покупал года три назад. Чуть-чуть подвирает, но не страшно. А на основном итальянский в металле, на который почему-то Хальцион ещё цепляют наклейки. На стейдж регулятор должен быть совместимым с другими вашими регуляторами, быть разборным, надёжным и не засоряться. Если хотите взять подешевле – возьмите немаркированные, которые значительно дешевле, а по качеству не уступают тем же маркированным именитым производителям.

У меня стоят Апексы ДСТ4-АТХ50. Что нравится – поворотная турель для стейджа, которая позволяет шланг поудобней уложить.

• 20.03.2012 в 08:14 #50769

Аноним

Всем спасибо! Решил остановиться на Апексах 50-х.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Legend Glacia – отличный регулятор для зимнего дайвинга

Регулятор Legend Glacia компании Aqua Lung предназначен не просто для холодного, а для экстремального погружения. Разрабатывалась эта модель во многом под российских дайверов и первый раз была представлена в России, на выставке "Дайвинг-2006". Тестировали ее в полевых условиях на Байкале. Все испытания зимняя модель выдержала с честью. Конечно, как говорят, дайверы, нет регулятора, который в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник