• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы на стейджи

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на стейджи

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.03.2012 в 08:14.

• Автор

Аноним

Появилась необходимость прикупить пару кислородных регуляторов на стейджи. Основные которые у меня стоят 200-е Апексы. Хотелось бы и тут Апексы взять, да только что-то больно дорого. Может посоветуете какие-нибудь? Ещё манометры интересуют – недорогие и надёжные.

• 19.03.2012 в 16:21 #50764

Аноним

Омс можешь взять.

• 19.03.2012 в 16:23 #50765

Аноним

Омс брать опасаюсь, уж больно много по ним нареканий. :(

• 19.03.2012 в 16:32 #50766

Аноним

У меня джейстримы стоят на стейджах и на спарке. Кислородник правда циклон. Пока никаких проблем не было.

• 19.03.2012 в 16:33 #50767

Максим
    Участник

Мой тебе совет – не экономь на технических регуляторах. В нашем деле главное – надёжность. Поставь Апексы и не парься. :D

• 19.03.2012 в 16:35 #50768

Аноним

Манометры на стейдже у меня стоят ТУСА, которые я покупал года три назад. Чуть-чуть подвирает, но не страшно. А на основном итальянский в металле, на который почему-то Хальцион ещё цепляют наклейки. На стейдж регулятор должен быть совместимым с другими вашими регуляторами, быть разборным, надёжным и не засоряться. Если хотите взять подешевле – возьмите немаркированные, которые значительно дешевле, а по качеству не уступают тем же маркированным именитым производителям.

У меня стоят Апексы ДСТ4-АТХ50. Что нравится – поворотная турель для стейджа, которая позволяет шланг поудобней уложить.

• 20.03.2012 в 08:14 #50769

Аноним

Всем спасибо! Решил остановиться на Апексах 50-х.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник