Регуляторы на стейджи
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.03.2012 в 08:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на стейджи
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.03.2012 в 08:14.
Появилась необходимость прикупить пару кислородных регуляторов на стейджи. Основные которые у меня стоят 200-е Апексы. Хотелось бы и тут Апексы взять, да только что-то больно дорого. Может посоветуете какие-нибудь? Ещё манометры интересуют – недорогие и надёжные.
Омс можешь взять.
Омс брать опасаюсь, уж больно много по ним нареканий.
У меня джейстримы стоят на стейджах и на спарке. Кислородник правда циклон. Пока никаких проблем не было.
Мой тебе совет – не экономь на технических регуляторах. В нашем деле главное – надёжность. Поставь Апексы и не парься.
Манометры на стейдже у меня стоят ТУСА, которые я покупал года три назад. Чуть-чуть подвирает, но не страшно. А на основном итальянский в металле, на который почему-то Хальцион ещё цепляют наклейки. На стейдж регулятор должен быть совместимым с другими вашими регуляторами, быть разборным, надёжным и не засоряться. Если хотите взять подешевле – возьмите немаркированные, которые значительно дешевле, а по качеству не уступают тем же маркированным именитым производителям.
У меня стоят Апексы ДСТ4-АТХ50. Что нравится – поворотная турель для стейджа, которая позволяет шланг поудобней уложить.
Всем спасибо! Решил остановиться на Апексах 50-х.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для занятий подводной фотографией очень важно правильно выбрать соответствующую технику. В настоящее время это не составляет проблемы, так как выпускается множество цифровых камер с компактными габаритами, большой скоростью записи данных и высокими техническими характеристиками. Все большее распространение получают амфибийные фотографические камеры, выпуск которых начала Nikon, а затем продолжили другие фирмы (Pentax Optio W30, модели Olympus). […]