• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Река Искона

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Река Искона

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.01.2012 в 17:11 #44802
      Аноним

Вот и настал тот час, когда я впервые погрузился под воду. Было это в полном обмундировании, но этого не хватило для получения должного удовольствия. Зато проверил всю экипировку, все работает более, чем стабильно. Три часа провел в воде, проработал примерно небольшой участок в 400 метров длинной. Был везде где мог, прошерстил всю траву и камни, но все равно ощущения не дали того результата, которые я ожидал.

• 12.01.2012 в 17:15 #48219
        Аноним

я тоже раз охотился в Исконе, правда это было год назад. Оказался совершенно случайно немного ниже у моста (Руза-Можайск). В принципе ощущения схожи с твоими, полный детский сад, полным полно мелочевки, а вот добычи довольно крупной практически нет. Окунался даже ночью, результат такой же, вообщем не впечатлило меня место. Думаю, может в это время поехать туда снова, посмотреть что да как, хотя по твоим рассказам все остается по прежнему, но мне все же интересно.

• 12.01.2012 в 17:22 #48220
          Аноним

лично щучек не встречал, а вот пескарей как раз наоборот довольно много. Кстати впервые видел этот вид рыбы вживую, вначале за ершей их принял. А вообще, плотва вдоль берега шныряет, крутиться, а большие экземпляры мне вообще не попадались.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Дайвинг как средство лечения

Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Соблюдаем безопасность в дайвинге
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник