Река Искона
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 17:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Река Искона
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 17:22.
Вот и настал тот час, когда я впервые погрузился под воду. Было это в полном обмундировании, но этого не хватило для получения должного удовольствия. Зато проверил всю экипировку, все работает более, чем стабильно. Три часа провел в воде, проработал примерно небольшой участок в 400 метров длинной. Был везде где мог, прошерстил всю траву и камни, но все равно ощущения не дали того результата, которые я ожидал.
я тоже раз охотился в Исконе, правда это было год назад. Оказался совершенно случайно немного ниже у моста (Руза-Можайск). В принципе ощущения схожи с твоими, полный детский сад, полным полно мелочевки, а вот добычи довольно крупной практически нет. Окунался даже ночью, результат такой же, вообщем не впечатлило меня место. Думаю, может в это время поехать туда снова, посмотреть что да как, хотя по твоим рассказам все остается по прежнему, но мне все же интересно.
лично щучек не встречал, а вот пескарей как раз наоборот довольно много. Кстати впервые видел этот вид рыбы вживую, вначале за ершей их принял. А вообще, плотва вдоль берега шныряет, крутиться, а большие экземпляры мне вообще не попадались.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Практически все люди под водой открывают глаза. Чтобы зрение в воде было полноценным, перед глазами нужна воздушная прослойка. Простейшая конструкция для этого - плавательные очки. Но на глубине очки работают как присоски, в результате могут появиться серьезные неприятности со здоровьем, почему и необходимо применять маску для подводного плавания. На заре эры дайвинга подводники вручную клеили […]