• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

рекордные погружения. анна козлова дахаб.

Форумы › Технический дайвинг › рекордные погружения. анна козлова дахаб.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:34.

• Автор

Аноним

Я хотя уже давненько во всем дайверском котле варюсь, но все же иногда остается инфа, которую я еще ни разу не слышал. Так к чему это я веду? Попал на сайт Андрея Чистякова, где на глаза мне попалась целая куча ноостей. ТА, которая меня больше всего заинтересовала датируется аж 2006 годом, но это сути не меняет. В новости речь шла об рекордном женском погружении. Побила его анна козлова, инструктор tdi и погрузиась в Дахабе на 170 метров. Меня это приятно удивило, и аж гордость взяла, что женщины таких успехов достигли в этом нелегком деле, не всем это дано.

• 13.02.2012 в 19:33 #49643

SVA
    Участник

Да, но этот рекорд побили через пару лет – на 180 метров девушка погрузилась. Правда, его к этому времени уже тоже побить должны были. Надо поинтересоваться. В технаре Анна одна из лучших. Посмотрите еще видео дахаб анна козлова, вам очень понравится. Или почитайте интервью с Чистяковым. Он об этой девушке с почетом и уважением глубоким высказывается, а его мнение достаточно авторитетное.

• 13.02.2012 в 19:33 #49644

Аноним

Я застал обсуждение тогдашнее и нынешнее. Очень рад, что не забывает молодежь чужие заслуги. Анна с Андреем до этого очень много тренировались. Погружались сначала на 120 метров, потом на 135 – понимаете, сколько времени и сил на это все потрачено было. Вполне заслуженное признание и одному и второму дайверу за такие колоссальные старания. Я вот Ниже соки не падал, ну старался по крайней мере. Для технаря много приспособлений сделал и улучшил, но сам на рекорды нацелен не был.

• 13.02.2012 в 19:34 #49645

Аноним

Очень даже зря. Вы у нас тут человек авторитетный, думаю, что многие бы подтянулись не только за инструкторством по ресиверам, но и для таких рекордов. Подумайте об этом на досуге. Ведь какие ваши годы?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в Новом Свете

По-моему, ни для кого уже давно не секрет, что дайвинг - это огромное удовольствие. Но лишь при том условии, что вы прошли соответствующий курс обучения и четко выполняете все правила погружения и, что еще важнее, всплытия. Нарушение элементарных правил безопасности может не только безвозвратно испортить ваш отдых, но и привести к несчастному случаю. Если же […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник