• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ремонт гидрокостюма для подводной охоты.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ремонт гидрокостюма для подводной охоты.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.12.2011 в 10:10.

• Автор

Аноним

Добрый день всем. Я с вопросом таким сегодня, только сразу не отсылайте меня, пожалуйста, никуда. Тут вроде было уже про ремонт гидрокостюма для подводной охоты? Но извините, что-то я искать не очень могу. Не ругайте, если что, пожалуйста!!! Короче, порвал костюм, сквозные разрывы – парочка, не очень большие. Что мне делать, пошагово, плиз?

• 11.12.2011 в 10:07 #47612

Аноним

Ну вот. Повторенье, конечно, мать ученья, но все-таки… Тут не такой сложный поиск, учитесь – пригодится вам в будущем. Какие разрывы конкретно, больше сантиметра?

Клеить необходимо специальным неопреновым клеем. Покупаете, читаете, что на нем написано. Там довольно точная и полная инструкция. Технология очень подробно описана в статьях на сайте и здесь на форуме, там абсолютно ничего сложного нет, не переживайте.

Если вкратце, то необходимо сначала обезжирить то место, где разрыв, обезжириваете спиртом. Затем смазываете клеем и подсушиваете, потом смазываете клеем еще раз и еще раз, соответственно, подсушиваете. Затем крепко прижимаете поверхность друг к другу. Все.

В принципе, по- нормальному, для гарантии костюм можно одевать через сутки. Но если у вас что-то срочно-экстренное совсем, то можно и через пару часов или сразу. Но я бы не рекомендовал все же.

• 11.12.2011 в 10:09 #47613

Аноним

Спасибо! Я же не волшебник, я только еще учусь, буду стараться. Просто не нашел что-то тему, хотя вроде видел подобную. Я вот не понял только, а прошивать верх разве не надо, только заклеить? Я почему-то думал, что требуется верхний слой прошить. Просто как-то растерялся немного.

• 11.12.2011 в 10:10 #47614

Аноним

Я так понял, что у вас небольшой разрыв. Вы так и не написали – сколько. Если только разрыв больше сантиметра, то на половину неопрена прошейте по толщине, насквозь не надо. Если меньше, то вообще не требуется прошивать.

• 11.12.2011 в 10:10 #47615

Аноним

Нет, они небольшие, сантиметра не будет. Значит, заклеить и все. Спасибо, понял, пойду за клеем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Боксы для подводной видеосъемки. Часть 1

1. EWA Marine Housings - совместим почти с любой моделью. Его стоимость варьируется от $290 до $1760. На этот бокс покупатели жалуются чаще всего. Этот бокс изготовлен из жесткого материала - поливинилхлорида. Герметично закрывающаяся молния находится вместе с фиксатором из алюминия. Передняя стенка сделана из оптического стекла. Этот бокс очень мало весит и может быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник