• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ремонт рпп-1

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ремонт рпп-1

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.01.2012 в 12:47.

• Автор

Аноним

Кто сталкивался с проблемой ремонта рпп-1, подскажите пожалуйста, что делать если начал травить воздух. Я разобрал и промыл, но все равно возникли вопросы: мне необходимо купить ремкомплект рпп, в том числе манжета, поршень и прочие элементы, а также может кто знает, что другое для ремонта подойдет, потому как уже все элементы закончились. И еще, куда залить масло в рпп-1? В инструкции написано, что необходимо 3-4 кубика машинного масла, можно ли использовать обычное моторное?

• 11.01.2012 в 12:44 #48176

Аноним

ЛК на 14 км МКАДа есть птичий рынок. Там точно есть разные рпп-1, запчасти в нему и прочая дребедень типа поршней, стволов и тому подобных. Я лично лью масло силиконового типа, но думаю, что обычная синтетика тоже будет уместна.

• 11.01.2012 в 12:47 #48177

Аноним

Я бывал на этом птичьем рынке. Там есть все для того чтобы произвести ремонт рпп. Для рпп 1 видел поршни с манжетой, наконечники, трезубцы, гарпуны, насосы и много чего другого. У моего рпп-1 уходит гарпун, поэтому на следующих выходных поеду покупать все необходимое для ремонта. Цену на товар не спрашивал, но думаю, что она не слишком кусается.

• 11.01.2012 в 12:47 #48178

Аноним

Спасибо большое за информацию, и всем удачной подводной охоты).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник