Ролик про погружение на Thistlegorm SS
Форумы › Медиа о дайвинге › Ролик про погружение на Thistlegorm SS
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:50.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:33 #45961
АнонимГлядите, какой ролик нашел в сети классный! Про погружение на Thistlegorm SS. Мне очень понравилось, советую всем посмотреть, получите большое удовольствие. Корабль затонул недалеко от Шарма, на видео как бы смоделирован реальный ход событий, ну и само погружение, естественно. Его обнаружила команда Кусто еще в середине прошлого века. Раскопали инфу, что там лежит корабль, спустились с аквалангами и обнаружили практически целый корабль. Можете себе представить? Со всеми мачтами, оснасткой и так далее. Ничего почти не пострадало от времени и воды. Фантастика просто!
Остальное, все подробности в общем-то в самом фильме имеются. Приятного вам просмотра.
- 27.04.2012 в 18:43 #51466
АнонимКлассный фильм. Очень мюзикл понравился. Текста может и многовато поначалу, в глазах маленько рябит, а так здорово. Ну и не всегда успевала прочесть, что там написано, отвлекалась на картинку. Надо завтра посмотреть с мужем повнимательнее. А вообще замечательный фильм. Как будто побывала там. Смонтировано, я бы сказала, довольно профессионально. В общем, спасибо за хорошее настроение!
- 27.04.2012 в 18:44 #51467
АнонимМне тоже понравилось. Везет тебе, Грог, на британские корабли. Все время на инфу про них натыкаешься. Или тебя как раз британский флот интересует и ты специально про них ищешь?
- 27.04.2012 в 18:50 #51468
АнонимДа нет, меня любые рэки интересуют. Не знаю, почему в основном английские суда, наверно потому что Британия всегда была супер морской державой, много их просто было, а значит, и тонули много в процентном соотношении. Хотя и у нас флот был мощный. В общем, меня любые корабли занимают, так что если кому-то попадется что-нибудь любопытное по этой теме, большая просьба мне показать, буду пополнять свою коллекцию богатств, лежащих на дне морском))) Как говорится, буду очень благодарен, признателен и за мной, разумеется, не заржавеет – тоже, чем смогу, помогу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.