• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ролик про погружение на Thistlegorm SS

Форумы › Медиа о дайвинге › Ролик про погружение на Thistlegorm SS

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 18:50.

• Автор

Аноним

http://freeelements.ru/i/index.php?option=com_content&view=article&id=59:qss-thistlegormq-&catid=62:vidoediving&Itemid=77

Глядите, какой ролик нашел в сети классный! Про погружение на Thistlegorm SS. Мне очень понравилось, советую всем посмотреть, получите большое удовольствие. Корабль затонул недалеко от Шарма, на видео как бы смоделирован реальный ход событий, ну и само погружение, естественно. Его обнаружила команда Кусто еще в середине прошлого века. Раскопали инфу, что там лежит корабль, спустились с аквалангами и обнаружили практически целый корабль. Можете себе представить? Со всеми мачтами, оснасткой и так далее. Ничего почти не пострадало от времени и воды. Фантастика просто!

Остальное, все подробности в общем-то в самом фильме имеются. Приятного вам просмотра.

• 27.04.2012 в 18:43 #51466

Аноним

Классный фильм. Очень мюзикл понравился. Текста может и многовато поначалу, в глазах маленько рябит, а так здорово. Ну и не всегда успевала прочесть, что там написано, отвлекалась на картинку. Надо завтра посмотреть с мужем повнимательнее. А вообще замечательный фильм. Как будто побывала там. Смонтировано, я бы сказала, довольно профессионально. В общем, спасибо за хорошее настроение!

• 27.04.2012 в 18:44 #51467

Аноним

Мне тоже понравилось. Везет тебе, Грог, на британские корабли. Все время на инфу про них натыкаешься. Или тебя как раз британский флот интересует и ты специально про них ищешь?

• 27.04.2012 в 18:50 #51468

Аноним

Да нет, меня любые рэки интересуют. Не знаю, почему в основном английские суда, наверно потому что Британия всегда была супер морской державой, много их просто было, а значит, и тонули много в процентном соотношении. Хотя и у нас флот был мощный. В общем, меня любые корабли занимают, так что если кому-то попадется что-нибудь любопытное по этой теме, большая просьба мне показать, буду пополнять свою коллекцию богатств, лежащих на дне морском))) Как говорится, буду очень благодарен, признателен и за мной, разумеется, не заржавеет – тоже, чем смогу, помогу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем компенсатор плавучести Sea Quest

Выбирая компенсатор плавучести, следует обращать внимание такие индивидуальные моменты, как ваше сложение и тип гидрокостюма, обычно используемый вами. Главное - учитывать виды погружений, которые вы планируете и задачи, которые ставите перед собой. При нечастом посещении дайв-туров, преимущественно в тепловодные места, вы можете пользоваться базовыми моделями компактных легких компенсаторов, крайне комфортных и весьма удобных при перевозке […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник