• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

РПС-5. Стоит ли брать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › РПС-5. Стоит ли брать?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Alexxx 19.07.2012 в 05:22.

• Автор

Chaster
    Участник

Хочу спросить про ружё рпс – 5. Продает один мой знакомый такой вот рпс 5. Совсем новое, не пользованное. Ни разу не открывался и с упаковки заводской не доставался. Но хрен знает сколько лет пролежало. Я бы купил такое подводное ружьё рпс – 5, но его цена меня смущает. Чел хочет за него аж 5 косарей, но сказал, что может и поторговаться.
    Может кто скажет, какова реальная цена на подводные ружя рпс 7, может кто встречал подобные на продажу. Сам бы я за него больше штуки не отдал бы. Просто жалко.
    И еще, если сломаю я это подводное ружьё рпс, ремонт дорого мне обойдется? Что в нем нужно будет переделывать? Хлопотно ли его пользовать? Каков его ресурс, то есть, количество выстрелов?
    Короче, рпс-5 покупка стоит ли своей цены? или не напрягаться, да и взять не рпс5, а мареса там, или зелинку?

• 19.07.2012 в 05:18 #52197

Аноним

Это дорого, ружьё рпс 5 подводное в Питере можно не больше чем за тысячу купить. И то только из-за любви к искусству. Сколько стоит рпс 5 на самом деле я не знаю, но не больше тысячи – это точно. За такие деньги лучше не рпс-5, а «Аргумент» взять – ты же вроде как монстров мочить собираешься…

• 19.07.2012 в 05:22 #52198

Alexxx
    Участник

Да, за рпс — 5 ружье 5 штук – это перебор. Хочешь как рпс-5 купить подводн, то присмотрись к «Кресси 40» или «Кресси 55» и не фиг переплачивать. Если тебе итало-китайский «Крыс» не нравится, то лучше и правда купи себе «Аргумент». И будет тебе ЩАСТЬЕ!!!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Курсы Rescue Diver

Дайвинг - занятие, в котором могут возникнуть ситуации, опасные для жизни и здоровья людей. Необходимо четко знать, как правильно справиться с ними самому и помочь окружающим. Как правильно оказать помощь дайверу, действовать в сложной ситуации учат на курсах спасателей Rescue Diver. На курсах моделируются различные ситуации, в которых дайвер должен отреагировать верно. Основное правило спасения […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник