РПС-5. Стоит ли брать?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › РПС-5. Стоит ли брать?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 19.07.2012 в 05:22.
- АвторСообщения
- 19.07.2012 в 05:09 #46441
Хочу спросить про ружё рпс – 5. Продает один мой знакомый такой вот рпс 5. Совсем новое, не пользованное. Ни разу не открывался и с упаковки заводской не доставался. Но хрен знает сколько лет пролежало. Я бы купил такое подводное ружьё рпс – 5, но его цена меня смущает. Чел хочет за него аж 5 косарей, но сказал, что может и поторговаться.
Может кто скажет, какова реальная цена на подводные ружя рпс 7, может кто встречал подобные на продажу. Сам бы я за него больше штуки не отдал бы. Просто жалко.
И еще, если сломаю я это подводное ружьё рпс, ремонт дорого мне обойдется? Что в нем нужно будет переделывать? Хлопотно ли его пользовать? Каков его ресурс, то есть, количество выстрелов?
Короче, рпс-5 покупка стоит ли своей цены? или не напрягаться, да и взять не рпс5, а мареса там, или зелинку? - 19.07.2012 в 05:18 #52197
АнонимЭто дорого, ружьё рпс 5 подводное в Питере можно не больше чем за тысячу купить. И то только из-за любви к искусству. Сколько стоит рпс 5 на самом деле я не знаю, но не больше тысячи – это точно. За такие деньги лучше не рпс-5, а «Аргумент» взять – ты же вроде как монстров мочить собираешься…
- 19.07.2012 в 05:22 #52198
Да, за рпс — 5 ружье 5 штук – это перебор. Хочешь как рпс-5 купить подводн, то присмотрись к «Кресси 40» или «Кресси 55» и не фиг переплачивать. Если тебе итало-китайский «Крыс» не нравится, то лучше и правда купи себе «Аргумент». И будет тебе ЩАСТЬЕ!!!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.