Ручной скутер
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ручной скутер
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 10:52.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 10:33 #44998
АнонимКого-нибудь подводный ручной скутер б/у интересует? А то предложили сейчас итальянская штука, вроде в хорошем состоянии. Для тех, у кого проблема механического передвижения по крупным рекам или озерам, может пригодиться. Если что, пишите мне в личку, дам координаты. Но! Сам я этот ручной скутер не видел, только со слов. Так что ничего не гарантирую, договаривайтесь сами, как договоритесь, под вашу ответственность.
Значит, пишу характеристики этой бандуры: габаритные размеры 597 на 366 на 311, весит 5 килограмм, а в воде весит 1 килограмм. Скорость у него 3,2 километра в час, максимальная глубина погружения – двадцать метров. Питается от аккумуляторов. Аккумулятор на двенадцать вольт. Картинку мне показывали, могу перекинуть в аську, тут просто лень через радикал грузить. Так на вид симпатичный, желтый такой, прикольный. Цена договорная, но вроде не дорого. Можно сравнить по каталогам сколько такие новые стоят. Пишите.
- 29.01.2012 в 10:49 #48875
АнонимГм… что сказать, в принципе, я бы что-то подобное взял, но этот у тебя вроде подводный. Я бы надводный такой купил, не прямо сейчас, а в перспективе. С положительной плавучестью и с двигателем внутреннего сгорания. А это игрушка какая-то бесполезная, мне кажется. У него винт еще по другому расположен, по центру, поэтому на поверхности воды эта фигня будет на полвинта по воздуху бить. И зачем оно надо? Это скорее дайверам надо предложить.
Вообще, бензиновый лучше в любом случае.
- 29.01.2012 в 10:52 #48876
АнонимНу может быть, не знаю. Вроде там, судя по картинкам и на поверхности можно плавать. Таких штук много разных, я как-то сильно не интересовался, тут попросили написать, я написал, почему не помочь. Сам я себе такую модель тоже брать не собираюсь. А если кто-то захочет, почему бы и нет? У всех разные предпочтения, кто-то вообще запах топлива не выносит к примеру. К тому же по дешевке отдают.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.