Ручной скутер
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ручной скутер
Кого-нибудь подводный ручной скутер б/у интересует? А то предложили сейчас итальянская штука, вроде в хорошем состоянии. Для тех, у кого проблема механического передвижения по крупным рекам или озерам, может пригодиться. Если что, пишите мне в личку, дам координаты. Но! Сам я этот ручной скутер не видел, только со слов. Так что ничего не гарантирую, договаривайтесь сами, как договоритесь, под вашу ответственность.
Значит, пишу характеристики этой бандуры: габаритные размеры 597 на 366 на 311, весит 5 килограмм, а в воде весит 1 килограмм. Скорость у него 3,2 километра в час, максимальная глубина погружения – двадцать метров. Питается от аккумуляторов. Аккумулятор на двенадцать вольт. Картинку мне показывали, могу перекинуть в аську, тут просто лень через радикал грузить. Так на вид симпатичный, желтый такой, прикольный. Цена договорная, но вроде не дорого. Можно сравнить по каталогам сколько такие новые стоят. Пишите.
Гм… что сказать, в принципе, я бы что-то подобное взял, но этот у тебя вроде подводный. Я бы надводный такой купил, не прямо сейчас, а в перспективе. С положительной плавучестью и с двигателем внутреннего сгорания. А это игрушка какая-то бесполезная, мне кажется. У него винт еще по другому расположен, по центру, поэтому на поверхности воды эта фигня будет на полвинта по воздуху бить. И зачем оно надо? Это скорее дайверам надо предложить.
Вообще, бензиновый лучше в любом случае.
Ну может быть, не знаю. Вроде там, судя по картинкам и на поверхности можно плавать. Таких штук много разных, я как-то сильно не интересовался, тут попросили написать, я написал, почему не помочь. Сам я себе такую модель тоже брать не собираюсь. А если кто-то захочет, почему бы и нет? У всех разные предпочтения, кто-то вообще запах топлива не выносит к примеру. К тому же по дешевке отдают.
Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]