• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье Корсар. Стоит брать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Корсар. Стоит брать?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

Уж так получается, что я сегодня как какую тему прочту, вспоминаю про свои наболевшие вопросы. Вот прочел про ружье для Боливара и вспомнил, что мне предлагали тут купить ружье Корсар, я хотел о нем отзывы найти. Вот собственно и спрашиваю, что вы можете сказать об этой модели, брать стоит?

Спасибо за ответы и мнения.

• 04.01.2012 в 17:35 #48031

Аноним

Ружье Корсар, если я не ошибаюсь, это клон почти полный Зелинки. Про Зелинку недавно тема обсуждалась, почитай, сделай выводы сам. Основное отличие – вдоль ресивера у него ручка идет, ну и поэтому целиться на мой взгляд из него не очень удобно, мне бы не понравилось. А так должно быть надежное ружье. Но если нужно мое мнение, я бы покупать не стал. Если покупать что-то подобное, то уж лучше оригинальную Зелинку и брать, чем копию. Вообще, ружье это речное. Смотри сам.

• 04.01.2012 в 17:36 #48032

Аноним

Некоторым нравится. Попроси продавца испробовать в деле. Здесь та же примочка, что и с ластами, все очень индивидуально. Знаю, что после морского с него перестраиваться тяжело, а так – если цена подходящая, то попробуй, почему бы и нет. Насчет ручки, мне это не кажется таким уж сильным недостаткам, можно вполне нормально целиться, целиться просто надо уметь.

Из любого ружья можно стрелять. Все индивидуально и во многом зависит от умения подвоха. Плохой танцор, то есть подвох и из самого крутого ружья мазать будет. Второй аспект – где нырять. Кеша совершенно правильно написал, это речной вариант.

А информацию можно найти на сайтах поставщиков, в магазинах. В общем, я бы попробовал, поплавал бы с ним сначала, а потом решал.

• 04.01.2012 в 17:37 #48033

Аноним

Мне не понравилась эта модель. Я бы не советовал брать, но о вкусах, как говорится, не спорят. Я знаю, многие украинские охотники почему-то с этой моделью плавают. Мне не подходит. Почему, Кеша уже описал. А там решать вам. А ружье б/ушное я так понял? Смотри, чтобы оно нормально работало, а то лучше накопить денег и купить новое, нормальное ружье. Я не очень люблю б/у.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андреа Дориа
Крушение лайнера «Андреа Дориа»

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник