• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье Корсар. Стоит брать?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Корсар. Стоит брать?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 17:37.

• Автор

Аноним

Уж так получается, что я сегодня как какую тему прочту, вспоминаю про свои наболевшие вопросы. Вот прочел про ружье для Боливара и вспомнил, что мне предлагали тут купить ружье Корсар, я хотел о нем отзывы найти. Вот собственно и спрашиваю, что вы можете сказать об этой модели, брать стоит?

Спасибо за ответы и мнения.

• 04.01.2012 в 17:35 #48031

Аноним

Ружье Корсар, если я не ошибаюсь, это клон почти полный Зелинки. Про Зелинку недавно тема обсуждалась, почитай, сделай выводы сам. Основное отличие – вдоль ресивера у него ручка идет, ну и поэтому целиться на мой взгляд из него не очень удобно, мне бы не понравилось. А так должно быть надежное ружье. Но если нужно мое мнение, я бы покупать не стал. Если покупать что-то подобное, то уж лучше оригинальную Зелинку и брать, чем копию. Вообще, ружье это речное. Смотри сам.

• 04.01.2012 в 17:36 #48032

Аноним

Некоторым нравится. Попроси продавца испробовать в деле. Здесь та же примочка, что и с ластами, все очень индивидуально. Знаю, что после морского с него перестраиваться тяжело, а так – если цена подходящая, то попробуй, почему бы и нет. Насчет ручки, мне это не кажется таким уж сильным недостаткам, можно вполне нормально целиться, целиться просто надо уметь.

Из любого ружья можно стрелять. Все индивидуально и во многом зависит от умения подвоха. Плохой танцор, то есть подвох и из самого крутого ружья мазать будет. Второй аспект – где нырять. Кеша совершенно правильно написал, это речной вариант.

А информацию можно найти на сайтах поставщиков, в магазинах. В общем, я бы попробовал, поплавал бы с ним сначала, а потом решал.

• 04.01.2012 в 17:37 #48033

Аноним

Мне не понравилась эта модель. Я бы не советовал брать, но о вкусах, как говорится, не спорят. Я знаю, многие украинские охотники почему-то с этой моделью плавают. Мне не подходит. Почему, Кеша уже описал. А там решать вам. А ружье б/ушное я так понял? Смотри, чтобы оно нормально работало, а то лучше накопить денег и купить новое, нормальное ружье. Я не очень люблю б/у.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводное дыхание

Он искал в незнакомом городе Элизабет Рохас. Ему сказали, что только эта чародейка способна ему помочь. И он нашел колдунью, он предложил ей золото в обмен на умение дышать под водой. Он был так настойчив, что колдунья уступила. "Если вам хочется научиться дыханию под водой, вы должны быть готовы к тому, что у вас появится […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник