С Днем города, Питер!
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 20:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 20:19.
Кто как провел день рождения города? Фотографии видели уже, а? НА параде кто побывал?
Ну Стрелок, таки опередил! Это я хотел открыть этот топик и покидать сюда фотографий с красивыми девушками и невообразимыми костюмами. Что не говори, а «этот город самый лучший город на Земле»… В скольких странах я уже побывал, но Петербург не перестает удивлять. Оказывается у нас еще есть порох в пороховницах! Ура! Культурная столица возвращает себе статус самой аристократической и оригинальной, а не бандитской. Приятно меня радует сий факт.
Хотел побывать так, а не получилось. На работе завал полный был. Хотел вырваться, а шеф ни в какую не поддался на уговоры. Жаль, что моя командировка задержалась, и я не смог лицезреть всех этих прелестей. Жаба по мне сейчас так и прыгает!
не расстраивайся, в следующем году побываешь. Организаторы каждый год что-то новое придумывают и эта дата с каждым разом все больше жителей и туристов покоряет. Не расстраивайся, в следующем году будет еще лучше. Откроешь рот и не будешь знать, в какую сторону смотреть и а кем наблюдать! Мы вообще можем вычудить и прийти на парад в костюмах Нептунов, а еще лучше в гидрокостюмах. Вот умора бы была. Ахахаха.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда-то отдых четко делился на рисковый, тот что «не для всех», и массовый, вроде лежания на пляже. Сейчас эта грань смыта, горные лыжи, серфинг, дайвинг, многие другие виды давно уже не экзотика и не кажутся чем-то таким недостижимым. Современная индустрия развлечений и туризма сделала многие виды активного отдыха более комфортными и доступными массе людей, но […]