• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Самый лучший сухой костюм.

Форумы › Технический дайвинг › Самый лучший сухой костюм.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.03.2012 в 13:42.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане! Давайте совместными усилиями выберем самый лучший сухой костюм. Ответьте, пожалуйста, кто какой маркой пользуется, чем обусловлен ваш выбор, недостатки и достоинства вашего сухого костюма. Мне лично нравится сухой костюм дайвинг whites. Whites сухой костюм, на мой взгляд, почти не имеет недостатков. Удачные грузовые системы, подвесные карманы, прочный, но мягкий и эластичный материал, удобные манжеты. А какой сухарь вы используете и почему?

• 01.03.2012 в 13:12 #50409

Аноним

Мне нравится костюмы фирмы британик дайвинг. Это, на мой взгляд, лучший из всех сухих костюмов. Я давно уже в нем погружаюсь, нареканий практически нет у меня. Отдельное спасибо разработчикам за отличные и плотные манжеты, ничего не затекает. И за крой – супер просто, ощущаю на себе костюм как вторую кожу. Очень мягкий, приятно облегает тело, легкий. В общем, крой – что надо.

• 01.03.2012 в 13:26 #50410

Аноним

А мне очень нравятся сухие костюмы фирмы дуи. Все настолько предусмотрено в них! Удобные карманы на липучках, крой неплохой, материал хорошего качества. На ноги – турбосольсы, а то периодически сталкивался с тем, что не знал, что делать если липучка на обуви не лепится. Сталкивался с тем, что кто-то жаловался на пряжки на ремнях у костюмов этой марки, вроде как быстро приходят в негодность, лопаются. Но я лично ничего не могу сказать, не случалось у меня подобной проблемы.
    Правда мой друг, например, предпочитает сухой костюм tls. Говорит, что ему другого ничего не надо. Так что здесь каждому свое. Да и по предыдущим постам вижу, что у каждого своя любимая марка. Универсального сухого костюма, который бы устраивал каждого, нет, а очень жаль. Я бы на него даже существенную сумму денег потратил, не пожалел бы.

• 01.03.2012 в 13:36 #50411

Аноним

Ребята, а меня интересуют морские дьяволы как у них костюм где купить?

• 01.03.2012 в 13:42 #50412

Аноним

Забей в поисковике.
    Да, и правда у всех вкусы разные. Не думал, что так получится. Вот и выбрали лучший сухой костюм…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найден затонувший корабль

Команда дайверов обнаружила останки судна, затонувшего несколько сотен лет назад. Предполагается, что найден военный корабль США Revenge, который 8 января 1811 наткнулся на риф в густом тумане и потерпел крушение у берегов Ронд-Айленда. Капитану корабля Оливеру Хазаду Перри удалось спастись. Позже, на Великих озерах, он одержал победу в войне с британцами 1812-1813г. изменившую ход американской […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник