Santi Subservice продаю
Форумы › Объявления › Продам › Santi Subservice продаю
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 06:55.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 06:34 #45210
АнонимСнова я. Со своим (ну в смысле, что продаю сама) товаром. На этот раз продаю новые боты Santi Subservice (Flex Sole), польские, в отличном состоянии. Это прекрасная альтернатива резинке, а также рок-ботам. В них турбосольсы DUI, улучшенный вариант. Боты усиленные, из неопрена. Размер 2XL, на наши размеры это будет где-то сорок четвертый-сорок шестой. Прошу за них четыре тысячи рублей, возможны скидки. Да, боты для сухаря, вклеиваемые забыла добавить.
Желающие, пишите мне в личку, выдам дополнительную информацию и фотографии, если нужны, договоримся о цене окончательной, возможны скидки. Забирать из Питера самовывозом или по договоренности, в другие места –по почте. Почтовые расходы за счет заказчика. Но по почте, конечно, не хотелось бы высылать. Мало ли, не подойдет, не понравится. Лучше посмотреть и померить лично, так что питерским покупателям, безусловно, приоритет.
Пишите, буду ждать.
- 10.02.2012 в 06:46 #49466
АнонимГм… заманчивое предложение, но я бы посмотрел, но эти какие-то больно большие для меня, не подойдут наверно. А других размеров нет у вас? Поменьше где-то? Примерно сорок второй-сорок третий размер нужен. Найти нельзя?
- 10.02.2012 в 06:51 #49467
АнонимУ меня в наличие нет, где вы предлагаете найти, не совсем поняла. В магазинах, пожалуйста, и не только в Субсервисе, во многих, насколько мне известно. И вклеют как нужно, эти там и вклеивали, все остались довольны. Мне кажется, подобрать можно любые размеры, по цене только дороговато. Выйдет около восьми по моим прикидкам. Это только сами боты, а еще они за вклейку берут отдельно. Сколько сейчас даже не знаю.
- 10.02.2012 в 06:53 #49465
АнонимВсе равно я бы посмотрел на ваши боты, может все-таки подойдут. На этих выходных можно на них глянуть?
- 10.02.2012 в 06:55 #49468
АнонимПожалуйста, можно завтра и даже сегодня ближе к вечеру. Давайте созвонимся и договоримся. Как говорится, за просмотр денег не беру.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.