• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.01.2012 в 14:01.

• Автор

Аноним

А можно найти где-нибудь информацию про пирометр? Разборка ружья пирометр, смазка, ремонт, уход и прочее? Подскажите, пожалуйста. Я обещала спросить. Если честно, еще не искала, сразу сюда, может есть готовые статьи, где все расписано, чтобы не собирать по крупицам. Это не я сама собираюсь приобрести, другой человек. Вот ему надо. Я как-то такое ружье не хочу, слишком тяжелое для меня кажется (видела визуально).

• 06.01.2012 в 14:01 #48041

Аноним

Да много информации, поискать надо. По-моему, даже тут такое ружье обсуждали мы, я уже не помню. Где-то был разговор про него. Вроде продавали или тоже спрашивали про работу. О, вспомнил, Плавун тему открывать, обрезать его хотел. Оно ему не понравилось. Так что можете, кстати, у него спросить, может продает.

Что касается работы, то вы найдете, думаю, легко схемы по разборке с картинками даже. Что касается смазки, то она не так уж и обязательна, многие вообще этим не заморачиваются особо: пару капель машинного масло перед нырком в ствол, да и все. А сейчас есть силиконовое масло, оно нейтральное. По мне, подходит больше всего. Можно купить, например, на радиорынке.

А вообще, ружье хорошее, мне нравится. Не сказал бы, что тяжелое. Смотря какая модель, конечно. Они бывают совсем длинные и покороче. Нравится, что ствол нержавеющий и не плавает оно. Короче, одобрямс. С ремонтом не будет особых проблем, думаю. Линесбрасыватель там не всегда удобный, иногда флажок чуть укорачивать приходится. Но в целом, приемлемо.

Я знаю, его еще и дорабатывают некоторые, бывают модифицированные модели. В Интернете, на каком-то сайте находил целый раздел по ружьям (не только пирометру), очень толково было написано, если вы ничего не найдете, я поищу. Просто копаться не хочется. А так не совсем понятно, что вас конкретно интересует. Как заряжать, разборка, это продавец объяснит сразу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Семь чудес света под водой

1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник