Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.
А можно найти где-нибудь информацию про пирометр? Разборка ружья пирометр, смазка, ремонт, уход и прочее? Подскажите, пожалуйста. Я обещала спросить. Если честно, еще не искала, сразу сюда, может есть готовые статьи, где все расписано, чтобы не собирать по крупицам. Это не я сама собираюсь приобрести, другой человек. Вот ему надо. Я как-то такое ружье не хочу, слишком тяжелое для меня кажется (видела визуально).
Да много информации, поискать надо. По-моему, даже тут такое ружье обсуждали мы, я уже не помню. Где-то был разговор про него. Вроде продавали или тоже спрашивали про работу. О, вспомнил, Плавун тему открывать, обрезать его хотел. Оно ему не понравилось. Так что можете, кстати, у него спросить, может продает.
Что касается работы, то вы найдете, думаю, легко схемы по разборке с картинками даже. Что касается смазки, то она не так уж и обязательна, многие вообще этим не заморачиваются особо: пару капель машинного масло перед нырком в ствол, да и все. А сейчас есть силиконовое масло, оно нейтральное. По мне, подходит больше всего. Можно купить, например, на радиорынке.
А вообще, ружье хорошее, мне нравится. Не сказал бы, что тяжелое. Смотря какая модель, конечно. Они бывают совсем длинные и покороче. Нравится, что ствол нержавеющий и не плавает оно. Короче, одобрямс. С ремонтом не будет особых проблем, думаю. Линесбрасыватель там не всегда удобный, иногда флажок чуть укорачивать приходится. Но в целом, приемлемо.
Я знаю, его еще и дорабатывают некоторые, бывают модифицированные модели. В Интернете, на каком-то сайте находил целый раздел по ружьям (не только пирометру), очень толково было написано, если вы ничего не найдете, я поищу. Просто копаться не хочется. А так не совсем понятно, что вас конкретно интересует. Как заряжать, разборка, это продавец объяснит сразу.
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]