• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?

Форумы › Технический дайвинг › Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:19.

• Автор

Аноним

Пришла идея такая шальная и концептуальная, так что не было выхода и пришлось осуществлять ее. Кому интересно – скинуть фотографии в ЛС могу, тут что-то не прикрепились  Какие у вас мысли по этому поводу? Те, кому отправлю сообщения с фотографиями, пожалуйста, здесь отписывайтесь, чтобы другие ребята тоже могли принимать участие, в ином случае разговор с самим собой получится.

• 13.02.2012 в 19:17 #49620

Бачинский С.К.
    Участник

Геннадий Александрович, просмотрел изображения. Вроде бы все хорошо, но что-то не доработали. Был бы жив Да Винчи, то он бы точно что-то посоветовал. Кстати, а для чего вам вообще это нужно? Конечно же, помимо нахлынувшего вдохновения и активного долбания музы по голове.

• 13.02.2012 в 19:17 #49621

Аноним

Это очень пригодится спелео-подводникам. Вот для этих целей и тестю концепцию будущую.

• 13.02.2012 в 19:18 #49622

Аноним

Тоже с фотками ознакомился. Мне тут одна вещь не понятна – почему не продублировали кислородник никак? Это же для спелео никак…

• 13.02.2012 в 19:18 #49623

Аноним

А с чего ты взял, что это может быть кислородником? Кто сталкивался знает, что ребризеры могут работать в режиме ASCR и mCCR/ А еще он может функционировать не только, как кислородник, но и как регенеративный ребриер. Все продумано.

• 13.02.2012 в 19:18 #49624

Аноним

Не видел сий аппарат, но как коммерсант очень хочу задать следующий вопрос: а спрос вы изучили? Будут ли спелеоподводники приобретать данную штуковину? Или, быть может, такой цели перед собой не ставили только ради науки занимаетесь этим проектом?

• 13.02.2012 в 19:19 #49625

Аноним

Ну я же человек с жизненным опытом богатым, поэтому первым делом разузнал обстановку. Кстати, если кому интересно, то те фотографии, которые в личку кидаю – именно мои товарищи и, заинтересованные люди в одном лице, делали на свои профессиональные камеры.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник