Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?
- В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 13.02.2012 в 19:19 сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?
Пришла идея такая шальная и концептуальная, так что не было выхода и пришлось осуществлять ее. Кому интересно – скинуть фотографии в ЛС могу, тут что-то не прикрепились Какие у вас мысли по этому поводу? Те, кому отправлю сообщения с фотографиями, пожалуйста, здесь отписывайтесь, чтобы другие ребята тоже могли принимать участие, в ином случае разговор с самим собой получится.
Геннадий Александрович, просмотрел изображения. Вроде бы все хорошо, но что-то не доработали. Был бы жив Да Винчи, то он бы точно что-то посоветовал. Кстати, а для чего вам вообще это нужно? Конечно же, помимо нахлынувшего вдохновения и активного долбания музы по голове.
Это очень пригодится спелео-подводникам. Вот для этих целей и тестю концепцию будущую.
Тоже с фотками ознакомился. Мне тут одна вещь не понятна – почему не продублировали кислородник никак? Это же для спелео никак…
А с чего ты взял, что это может быть кислородником? Кто сталкивался знает, что ребризеры могут работать в режиме ASCR и mCCR/ А еще он может функционировать не только, как кислородник, но и как регенеративный ребриер. Все продумано.
Не видел сий аппарат, но как коммерсант очень хочу задать следующий вопрос: а спрос вы изучили? Будут ли спелеоподводники приобретать данную штуковину? Или, быть может, такой цели перед собой не ставили только ради науки занимаетесь этим проектом?
Ну я же человек с жизненным опытом богатым, поэтому первым делом разузнал обстановку. Кстати, если кому интересно, то те фотографии, которые в личку кидаю – именно мои товарищи и, заинтересованные люди в одном лице, делали на свои профессиональные камеры.
На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]