• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?

Форумы › Технический дайвинг › Сделал самодельный cайдмаунт ds-2. Что думаете?

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:19.

• Автор

Аноним

Пришла идея такая шальная и концептуальная, так что не было выхода и пришлось осуществлять ее. Кому интересно – скинуть фотографии в ЛС могу, тут что-то не прикрепились  Какие у вас мысли по этому поводу? Те, кому отправлю сообщения с фотографиями, пожалуйста, здесь отписывайтесь, чтобы другие ребята тоже могли принимать участие, в ином случае разговор с самим собой получится.

• 13.02.2012 в 19:17 #49620

Бачинский С.К.
    Участник

Геннадий Александрович, просмотрел изображения. Вроде бы все хорошо, но что-то не доработали. Был бы жив Да Винчи, то он бы точно что-то посоветовал. Кстати, а для чего вам вообще это нужно? Конечно же, помимо нахлынувшего вдохновения и активного долбания музы по голове.

• 13.02.2012 в 19:17 #49621

Аноним

Это очень пригодится спелео-подводникам. Вот для этих целей и тестю концепцию будущую.

• 13.02.2012 в 19:18 #49622

Аноним

Тоже с фотками ознакомился. Мне тут одна вещь не понятна – почему не продублировали кислородник никак? Это же для спелео никак…

• 13.02.2012 в 19:18 #49623

Аноним

А с чего ты взял, что это может быть кислородником? Кто сталкивался знает, что ребризеры могут работать в режиме ASCR и mCCR/ А еще он может функционировать не только, как кислородник, но и как регенеративный ребриер. Все продумано.

• 13.02.2012 в 19:18 #49624

Аноним

Не видел сий аппарат, но как коммерсант очень хочу задать следующий вопрос: а спрос вы изучили? Будут ли спелеоподводники приобретать данную штуковину? Или, быть может, такой цели перед собой не ставили только ради науки занимаетесь этим проектом?

• 13.02.2012 в 19:19 #49625

Аноним

Ну я же человек с жизненным опытом богатым, поэтому первым делом разузнал обстановку. Кстати, если кому интересно, то те фотографии, которые в личку кидаю – именно мои товарищи и, заинтересованные люди в одном лице, делали на свои профессиональные камеры.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Инструкторы по дайвингу возмущены

Активные действия египетских властей, направленные на четкую организацию работы дайвинг-центров, расположенных по всей стране, вызвали возмущение среди инструкторов по дайвингу и их клиентов. В связи с этими событиями в Шарм-эль-шейхе состоялся митинг, санкционированный инструкторами, не прошедшими экзамен, по результатам которых многие инструкторы не получили лицензию. В ближайшее время эти инструкторы планируют провести забастовку для привлечения […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник