Шампунь для интимных мест
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2011 в 13:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Шампунь для интимных мест
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2011 в 13:33.
Где-то нашел такую идею. Обычным шампунем можно и обжечься, где не надо. Раздражения всякие появляются. А если использовать специальный шампунь для интимных мест? Он же гипоаллергенный? Может быть, будет лучше? Кто пробовал?
Я каких только не перепробовал… Даже английский шампунь michael — все без толку, раздражение возникает. Когда еще первая реклама шампуня вошен гоу шла, попробовал его — то же самое, там вообще был пипец. В результате остановился на обычном детском шампуне. Не идеально, но все-таки лучше, раздражения бывают реже. Борюсь с ними обычным тавегилом — после того, как наныряюсь, выпиваю несколько таблеток (если не за рулем — от него в сон клонит конкретно — по крайней мере, меня).
А кто пробовал шампунь дав? Мне его супруга рекомендует, но я все не решусь детскому изменить.
А вообще, могу дать один совет (он, правда, больше для теплой воды годится). Чтобы в мыле не плавать, надо после того, как гидрокостюм частично надел (штаны) залезть в воду, край отогнуть и промыть водой. Потом куртку надеваешь — операцию повторяешь. В холодной воде, сам понимаешь, не очень комфортно.
Кстати, надо будет выложить шампунь вошен гоу (фото), чтобы никто моих ошибок не повторял
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мы прибыли в Шарм-эль-Шейх, что на берегу Красного моря. Наш гид по дайвингу сразу предупредил нас, что в море живут рыбы, которые представляют потенциальную опасность для дайвера и подробно рассказал о них. Самыми опасными для ныряльщика являются скорпены. Большие особи лежат на дне моря, и человеческий глаз может их даже не заметить. Но при прикосновении […]