• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Система Dive System.

Форумы › Дайвинг › Система Dive System.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 10.10.2012 в 19:27.

• Автор

Аноним

Мои ластоногие собратья. Однажды на сайте подводных русских систем я увидел статью, расписывающую оборудование dive system как недостойное. Я с большим отвращением читал мнение этого коммерсанта. Именно коммерсанта, а не дайвера.
    И теперь мне хочется обратиться к тем людям, которые погружаются в оборудовании Дайв Систем. Особый интерес представляют подвески и крылья. То, как описал их автор в своей статье совершенно противоречит моим убеждениям. Я никогда в жизни не встречал больше нигде настолько удобной подвески, использующейся для сложных погружений. Производители постарались и смогли в ней совместить несовместимое, и она великолепно работает. Она не разъемная и от классического Хогарта отличается тем, что регулируется.
    Автор статьи настаивает, что она несбалансирована. Это далеко не так! Это замечательная система, недорогая, доступная большинству русских дайверов, имеющих средний достаток. И уж она ничуть не уступает по своим эксплуатационным качествам Тому оборудованию, которое имеет нашивку OMS или DIVE RATE.
    Прошу всех заинтересовавшихся высказать свое мнение о данной статье

• 10.10.2012 в 19:27 #53322

Vampirio
    Участник

Смело. Простите, а вы на 100 процентов уверены, что регулировка подвески Хогарта отсутствует? Вы заблуждаетесь милейший! Вопрос про использование oms diding systems в России уже когда-то обсуждался. И народ единогласно утверждал, что крылья этого производителя несовместимы ни с одной другой системой. Вам следовало бы подольше понырять и вы бы поняли, чем оборудование ДС невыносимо!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дед Мороз в костюме аквалангиста

Воспитанников детского дома в Пскове пришли поздравить члены клуба "Псков. Подводный мир". Такого деда Мороза дети видели впервые, ведь он нарядился в костюм аквалангиста и взял в руки подводное ружье. Вручив детям сладости и фрукты, члены клуба разрешили им примерять свои костюмы и показали увлекательный фильм, собственного производства, о том, как клуб праздновал Новый Год […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник