Система Dive System.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampirio 10.10.2012 в 19:27.
- АвторСообщения
- 10.10.2012 в 19:19 #47061
АнонимМои ластоногие собратья. Однажды на сайте подводных русских систем я увидел статью, расписывающую оборудование dive system как недостойное. Я с большим отвращением читал мнение этого коммерсанта. Именно коммерсанта, а не дайвера.
И теперь мне хочется обратиться к тем людям, которые погружаются в оборудовании Дайв Систем. Особый интерес представляют подвески и крылья. То, как описал их автор в своей статье совершенно противоречит моим убеждениям. Я никогда в жизни не встречал больше нигде настолько удобной подвески, использующейся для сложных погружений. Производители постарались и смогли в ней совместить несовместимое, и она великолепно работает. Она не разъемная и от классического Хогарта отличается тем, что регулируется.
Автор статьи настаивает, что она несбалансирована. Это далеко не так! Это замечательная система, недорогая, доступная большинству русских дайверов, имеющих средний достаток. И уж она ничуть не уступает по своим эксплуатационным качествам Тому оборудованию, которое имеет нашивку OMS или DIVE RATE.
Прошу всех заинтересовавшихся высказать свое мнение о данной статье - 10.10.2012 в 19:27 #53322
Смело. Простите, а вы на 100 процентов уверены, что регулировка подвески Хогарта отсутствует? Вы заблуждаетесь милейший! Вопрос про использование oms diding systems в России уже когда-то обсуждался. И народ единогласно утверждал, что крылья этого производителя несовместимы ни с одной другой системой. Вам следовало бы подольше понырять и вы бы поняли, чем оборудование ДС невыносимо!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.