Сколько стоит OMS? Русаб точные данные дает?
Форумы › Технический дайвинг › Сколько стоит OMS? Русаб точные данные дает?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 16:10.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 16:04 #45320
АнонимА вот еще такой вопросик, подскажите, пожалуйста, очень прошу, кто владеет такой информацией. Нужно узнать, сколько будет стоить OMS-набор весь, ну я имею ввиду полностью, полноценный набор: спинка, подвеска, крыло? В Москве за сколько его можно купить. Я нашел OMS Русаб, но не уверен, правильные там цены. А нужно очень знать именно точные, ну хотя бы в среднем цены, чтобы прикинуть: стоит ли покупать или не стоит. Есть еще набор с двумя спинками, вроде стальные, я так понял и кучей всяких прибамбасов. Продавец уверяет, что очень дешево предлагает, но я как-то не привык верить на слово. А то тащить в такую даль (я сейчас не в Москве), потом окажется, что в Москве можно было приобрести за такую же цену, ну чуть-чуть дороже только, будет как-то обидно.
Одним словом, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть прайс, чтобы быть уверенным? Спасибо заранее за ответы.
- 17.02.2012 в 16:10 #49788
АнонимЧто могу сказать. Вроде на Русабе очень даже актуальные цены должны быть, так что сравнивайте с ними. Бывают, конечно, всякие разные скидки, но это как попадешь. К тому же иногда натыкаешься на вещь по дешевки, а иногда нет в наличие, и ждешь месяцами. Кстати, слышала, что Русаб вроде иногда задерживает партии в Москву. В общем, смотрите сами. Тащить, если вы далеко, конечно, не стоит, мне кажется, в Москве что угодно можно найти и, порой, очень дешево. Другой вопрос, что это надо потратить не так мало времени на поиски, а оно у вас есть свободное? Если нет, то тогда уже покупка очень даже имеет смысл, ничего искать не надо. Ну и зависит от того в каком состоянии комплект, конечно. Я так поняла, продают новое, но с рук. Можно и поторговаться.
Вообще, каждый продавец продает за ту цену, которую хочет. Я обычно покупателям делаю скидки, но если они или оптом берут, или вещь бывшая в употреблении. А продавать товар себе в убыток никто ведь не будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.