• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит OMS? Русаб точные данные дает?

Форумы › Технический дайвинг › Сколько стоит OMS? Русаб точные данные дает?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 16:10.

• Автор

Аноним

А вот еще такой вопросик, подскажите, пожалуйста, очень прошу, кто владеет такой информацией. Нужно узнать, сколько будет стоить OMS-набор весь, ну я имею ввиду полностью, полноценный набор: спинка, подвеска, крыло? В Москве за сколько его можно купить. Я нашел OMS Русаб, но не уверен, правильные там цены. А нужно очень знать именно точные, ну хотя бы в среднем цены, чтобы прикинуть: стоит ли покупать или не стоит. Есть еще набор с двумя спинками, вроде стальные, я так понял и кучей всяких прибамбасов. Продавец уверяет, что очень дешево предлагает, но я как-то не привык верить на слово. А то тащить в такую даль (я сейчас не в Москве), потом окажется, что в Москве можно было приобрести за такую же цену, ну чуть-чуть дороже только, будет как-то обидно.

Одним словом, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть прайс, чтобы быть уверенным? Спасибо заранее за ответы.

• 17.02.2012 в 16:10 #49788

Аноним

Что могу сказать. Вроде на Русабе очень даже актуальные цены должны быть, так что сравнивайте с ними. Бывают, конечно, всякие разные скидки, но это как попадешь. К тому же иногда натыкаешься на вещь по дешевки, а иногда нет в наличие, и ждешь месяцами. Кстати, слышала, что Русаб вроде иногда задерживает партии в Москву. В общем, смотрите сами. Тащить, если вы далеко, конечно, не стоит, мне кажется, в Москве что угодно можно найти и, порой, очень дешево. Другой вопрос, что это надо потратить не так мало времени на поиски, а оно у вас есть свободное? Если нет, то тогда уже покупка очень даже имеет смысл, ничего искать не надо. Ну и зависит от того в каком состоянии комплект, конечно. Я так поняла, продают новое, но с рук. Можно и поторговаться.

Вообще, каждый продавец продает за ту цену, которую хочет. Я обычно покупателям делаю скидки, но если они или оптом берут, или вещь бывшая в употреблении. А продавать товар себе в убыток никто ведь не будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный музей-рэк

В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник