Сломал чужой tempest, ремонт нужен. Хелп!!!
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сломал чужой tempest, ремонт нужен. Хелп!!!
Мужики, SOS, блин!!! Выручайте. Называется, Клевер занялся подводной охотой, на свою голову. Ексель-моксель. Короче взял снягу у друга. Ружжо tempest. Ремонт теперь нужен, желательно так, чтобы все тип-топ было. Хвостовик у гарпуна, блин, чуть больше, чем должен оказался, кто его знал, что так получится. Короче, выхожу на берег с заряженным темпестом, так получилось. Стрела вытащена была. Ну попытался разрядить нормально, стрелой упирался и пытался плавно разлядить, выстрелил он холостым. На воздухе и даже без стрелы. Вот так… А потом гляжу в ствол, елки-моталки!!!! Там поршень пластмассовый какой-то развалился подчистую, одни кусочки от него остались. И ведь читал где-то, что у темпестов такая ерундень может быть. Теперь, если все-таки решу охотой вплотную заняться, сто раз подумаю омер темпест или кресси брать. Но сейчас главное ружье в порядок превести. Отдавать как-то надо. Выручайте. Чертежи этого поршенька, схемы, все что есть. Постараюсь сам сделать или закажу кому. Только, чем быстрее, тем лучше сами понимаете. Огромное спасибо заранее.
Даже не знаю, чем тебе помочь. Чертежи посмотрю, конечно, но вроде у меня такого нет чертежа. Могу обмерить Стеновский поршень и прислать, если надо. Только накачивать – самому. Еще вот ссылочка по омеровским поршням где-то была, тоже там про ремонт. Найду, пришлю в личку. Может там какую информацию полезную найдешь. А еще можно попробовать на экстрим съездить, купить готовый поршень. Они вроде у всей импортной пневматики примерно идентичные, так что должно подойти. Все дешевле, чем покупать новое ружье. И детали можно там найти отдельные. Я поспрашиваю насчет схем.
Сочувствую. Не повезло как.
Спасибо. Давай, присылай все, что можешь. На рынок завтра съезжу, может и правда, что-нибудь готовое удастся купить. Блин, обидно так.
Обследовать затонувший корабль - это мечта для дайверов любого уровня. Ведь все мечтают о приключениях и открытиях. Эти затонувшие суда являются своеобразными "машинами времени", дающими нам представление о прошлом. У каждого судна есть своя история от постройки и до гибели. Дно кораблей, как правило, покрыты кораллами, а внутри могут плавать хищные рыбы. Вы почувствуете себя […]