Снаряга DUX
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 31.08.2012 в 19:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Снаряга DUX
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 31.08.2012 в 19:59.
Присматриваюсь к DUX. Если есть такие, кто пользовался этой снарягой, опишите, пожалуйста, минусы снаряжения dux-diving. Или поругайте, если есть за что)
Такая же снаряга как и DTD, DirZone или Golem Gear, только у них наружная камера крыльев сделана из 2000 ден, а у DUX из 1840 ден нейлона. Хотя блокнот хороший, и блокнот dirzone отличный, мне верой и правдой служит несколько лет.
А мне показалось, что крылья ихние только логотипом отличаются, а инфляторы DirZone и Dux вообще абсолютно одинаковые
А, блин, это я с dtd dux перепутал) Dux я никогда вживую не видел.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Манометр - лучший друг дайвера. Разноцветное табло прибора обещает таинственные приключения, когда стрелка в синем поле, просит не тратить время зря в белом сегменте и требует подниматься на поверхность в красном. Красная зона, начинающаяся от 50 bar – контрольная точка ныряльщика, обозначающая предел воздуха, необходимого для всплытия. Но действительно ли 50 bar это звоночек к […]