Снаряжение для дайвинга на заказ: гидрокостюм ватер проф
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Снаряжение для дайвинга на заказ: гидрокостюм ватер проф
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:46.
Решил вот заняться спекуляциями. Что характерно, не только себе на благо, но и братьям подвохам. Есть у меня возможность заказывать снарягу для дайвинга по смешным ценам. Кого интересует, пишите, всем отвечу, все расскажу. Единственное условие — надо заказывать не менее 5 предметов за раз.
Поэтому иногда получаются излишки. Их я продаю еще дешевле, хотя дешевле, в общем-то, некуда.
Что предлагаю сейчас? Целых 2 костюма прекрасного качества!
Женский 5-миллиметровый гидрокостюм Water Proof Lynx размера M-L (44-46) всего за 7000 рублей.
Мужской костюм Water Proof Lynx размера XXL за 5000 рублей.
Состояние идеальное, совершенно новые, в упаковке даже не вскрытой.
Еще раз обращаю внимание, что такого новья по дешевке у меня может быть много. А если кому-то нужно что-то конкретное, то обращайтесь, думаю, сможем это организовать. Нахожусь я в Екатеринбурге, но проблемы с доставкой решаемы. С оплатой тоже разберемся.
да, еще. Торг исключен, цены и так занижены, что дальше некуда.
Меня вот женский, который размер ml, заинтересовал. Я бы, в принципе, взял для подруги. Надо только размер уточнить, потому что я не совсем уверен в нем. А по поводу заказов я подумаю и напишу тебе, ок?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Цвет буя у дайвера имеет очень важное значение. Если желтый - дайверу требуется помощь, а оранжевый или красный - места расположения дайвера. Назначение подъемного мешка. "Подъемный мешок" у ныряльщика служит для подъема предметов. Предмет, который необходимо поднять присоединяют к ленте с D-кольцом. Воздух наполняет сумку, и она поднимается на поверхность. Чтобы мешок не разорвался по […]