• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Снаряжение для дайвинга на заказ: гидрокостюм ватер проф

Форумы › Объявления › Продам › Снаряжение для дайвинга на заказ: гидрокостюм ватер проф

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 17:46.

• Автор

Аноним

Решил вот заняться спекуляциями. Что характерно, не только себе на благо, но и братьям подвохам. Есть у меня возможность заказывать снарягу для дайвинга по смешным ценам. Кого интересует, пишите, всем отвечу, все расскажу. Единственное условие — надо заказывать не менее 5 предметов за раз.

Поэтому иногда получаются излишки. Их я продаю еще дешевле, хотя дешевле, в общем-то, некуда.

Что предлагаю сейчас? Целых 2 костюма прекрасного качества!
    Женский 5-миллиметровый гидрокостюм Water Proof Lynx размера M-L (44-46) всего за 7000 рублей.
    Мужской костюм Water Proof Lynx размера XXL за 5000 рублей.

Состояние идеальное, совершенно новые, в упаковке даже не вскрытой.

Еще раз обращаю внимание, что такого новья по дешевке у меня может быть много. А если кому-то нужно что-то конкретное, то обращайтесь, думаю, сможем это организовать. Нахожусь я в Екатеринбурге, но проблемы с доставкой решаемы. С оплатой тоже разберемся.

да, еще. Торг исключен, цены и так занижены, что дальше некуда.

• 09.02.2012 в 17:46 #49439

Аноним

Меня вот женский, который размер ml, заинтересовал. Я бы, в принципе, взял для подруги. Надо только размер уточнить, потому что я не совсем уверен в нем. А по поводу заказов я подумаю и напишу тебе, ок?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Неделя отпуска в Хургаде

Мы уезжали из большого красивого города Каира. Дорога обратно, в Хургаду, показалась нам гораздо короче, так как почти все время мы спали. В отеле оказались только ночью во втором часу. Во вторник отдыхали, валялись на лежаках, плавали, загорали. Вблизи пляжа тоже были рыбы и кораллы, но их было гораздо меньше, чем на рифах. Осматривали пляжи […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник