Снова про творчество Анатолия Белощина
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Снова про творчество Анатолия Белощина
http://www.photosight.ru/photos/2987227/
Вот еще хочу показать творчество Анатолия Белощина. Уж очень мне нравятся его фотокартины. По моему, просто здорово. И фэнтези не сколько, как в Антарктидской серии, которая Эндрю не понравилась. Хотя, лично меня, его творчество и там тоже восхищает. Я вообще его поклонницей, наверно, становлюсь.
Нашла его сайт. Оказывается, он кроме технодайвинга и фотографии еще увлекается восточными единоборствами. Очень разносторонний человек просто. И фото у него практически со всех уголков планеты. Кроме Антарктиды и Баренцева моря, там и Африка, и Индийский океан, и Китай, и Америка, и Европа. В общем, буквально отовсюду.
Вот, кстати, у него много фотографий затонувших кораблей и других объектов. Чего там только нет. Грогу будет интересно посмотреть.
А в Антарктиде фото просто сказочные. Андрюш, взгляни на это. Тут без нелюбимых тобой фэнтези обошлось.
http://www.tecdive.ru/photoalbum/39
Все-таки Антарктида мне больше всего нравится наверно. Манит чем-то. Пингвины чудо. А свечение айсберга! Это просто неземное что-то! Морские животные тоже классные, конечно! Как и все остальное. В общем, Андрюш, тебе придется согласится, что это просто супер‼‼
Да, действительно придется. Постановок меньше и сразу совсем другой вид. Художник прекрасный. Все, Юль, я сдась, повержен и т. д. Мне на самом деле очень понравились. Гораздо больше, чем на прошлой ссылке. И ведь не надо никаких специальных красок – Антарктида и так фантастическая.
Все это хорошо (хотя мне тетки в красном по-прежнему больше всего нравятся), но вы мне другое скажите, как определить подземную реку?
Это ты у геологов спроси)) Кстати, еще обязательно у него портреты поглядите. Там есть раздел, он людей снимал. Мне Парижская фотка понравилась)))))) Прикольно так)))) В общем, я вот тут тоже подумываю, может каким-то восточным единоборством заняться. Вдруг это стимулирует полет фантазии.
На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]