Собираю информацию о технодайвинге на Филипинах, Индонезии, Палау.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 11:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Собираю информацию о технодайвинге на Филипинах, Индонезии, Палау.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 11:51.
Собираю информацию о технодайвинге на Филипинах, Индонезии, Палау, или в том же регионе, но в другом месте. Планирую поехать туда недельки на 2-3. Буду благодарен за любую инфу о возможности технодайвинга или за лучшие места для технодайвинга с глубинами от 80 метров.
Мы вот тоже собираемся со своей группой, может, составишь компанию? Среди нас есть и смышленый технари. Только не на Палау, там слишком дорогой технич.дайвинг
Наоборот, Палау – просто замечательное место для занятий технодайвингом, я там нырял около года назад, в интернете есть куча классных сайтов с фото с дайвинга. Советую съездить, не пожалеете.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вы обязательно должны знать этот закон. Он является залогом того, что человек станет хорошим дайвером, имеющим представление о том, как обеспечить собственную безопасность. Если вы не ознакомитесь с трудами Бойля, то вряд ли вам будет комфортно под водой. Опустим рассуждения об алгебраических выражениях, наводящих на меня тоску. По закону Бойля увеличение давления, действующего на сжимаемый […]