• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Собираю людей в бассейн на Рязанке

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Собираю людей в бассейн на Рязанке

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Максим 20.01.2012 в 10:07.

• Автор

Аноним

Хотел на той неделе заглянуть в спорткомплекс на Рязанке. Кто знает, какие там условия? Может, кто захочет сделать, так сказать, коллективный заплыв и присоединиться ко мне?

• 18.01.2012 в 09:09 #48354

Аноним

Ты про бассейн на Рязанке разговоры ведёшь? Если да, то он находится по адресу: Рязанский проспект, дом 2.
    Вода: среда 19:45 — 20:45
    пятница 19:45 — 20:45
    суббота 12:30 — 13:30
    Бассейн 25 метров, глубина 3.50
    Стоимость, по-моему, 100 рублей в час. О приходе надо предупреждать заранее.
    Имей меня в виду на следующую среду.

• 20.01.2012 в 08:32 #48355

Максим
    Участник

Господа, давайте соберёмся все вместе: выберем день, оплатим время на месяц вперёд из расчёта посещения 1 раз в неделю. А если наберём много народу – можно снять весь бассейн.

• 20.01.2012 в 09:08 #48356

Аноним

Идея хороша, да не очень. Без обид. Я вот работаю по сменам и не всегда смогу в один и тот же день ходить. Деньги хоть и небольшие, а всё равно жалко, если пропадут. Не лучше ли прийти и сразу заплатить?

• 20.01.2012 в 09:30 #48357

Максим
    Участник

Нет, не лучше. Во-первых, дорожки там не всегда свободны, мы пришли – а там куча народа плавает, не поныряешь в амуниции. Я в том году ходил в бассейн на Рязанке и сталкивалась с такими проблемами. Во-вторых, заранее сданные деньги и назначенное время людей мобилизуют. Им уже не захочется пропускать лишний раз. Что скажете?

• 20.01.2012 в 09:49 #48358

Аноним

Ты знаешь, я всегда за. Неплохо было бы табличку завести, кто, сколько сдал, чтобы в случае не прихода на следующий раз деньги перенести. Хорошо так-то поплавать в нормальных условиях, снаряжение можно показать-посмотреть, эксперименты какие-нибудь провести.

• 20.01.2012 в 10:04 #48359

Аноним

Неплохо конечно, только боюсь, некоторые тогда только время от времени показываться станут, на время экспериментов. А без постоянных посетителей скидок давать не будут. Кстати, совсем забыл спросить – там справка нужна?

• 20.01.2012 в 10:07 #48360

Максим
    Участник

Нужна, нужна. Просьба – справки всем захватить. Один раз может и пропустят, а потом обратно завернут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погружение среди водорослей

Дайвер, совершающий погружение в зарослях ламинарии, ощущает себя так, словно находится в каком-то по-настоящему диковинном, не поддающемся определению пространстве. Собор, где в окнах блестят витражи, солнечный лес с высокими деревьями, джунгли, одновременно пугающие и завораживающие, - все это эпитеты, которых удостаиваются, казалось бы, обычные водоросли. За это многие дайверы и любят погружения в их толще. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник