• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Собираю людей в бассейн на Рязанке

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Собираю людей в бассейн на Рязанке

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Максим 20.01.2012 в 10:07.

• Автор

Аноним

Хотел на той неделе заглянуть в спорткомплекс на Рязанке. Кто знает, какие там условия? Может, кто захочет сделать, так сказать, коллективный заплыв и присоединиться ко мне?

• 18.01.2012 в 09:09 #48354

Аноним

Ты про бассейн на Рязанке разговоры ведёшь? Если да, то он находится по адресу: Рязанский проспект, дом 2.
    Вода: среда 19:45 — 20:45
    пятница 19:45 — 20:45
    суббота 12:30 — 13:30
    Бассейн 25 метров, глубина 3.50
    Стоимость, по-моему, 100 рублей в час. О приходе надо предупреждать заранее.
    Имей меня в виду на следующую среду.

• 20.01.2012 в 08:32 #48355

Максим
    Участник

Господа, давайте соберёмся все вместе: выберем день, оплатим время на месяц вперёд из расчёта посещения 1 раз в неделю. А если наберём много народу – можно снять весь бассейн.

• 20.01.2012 в 09:08 #48356

Аноним

Идея хороша, да не очень. Без обид. Я вот работаю по сменам и не всегда смогу в один и тот же день ходить. Деньги хоть и небольшие, а всё равно жалко, если пропадут. Не лучше ли прийти и сразу заплатить?

• 20.01.2012 в 09:30 #48357

Максим
    Участник

Нет, не лучше. Во-первых, дорожки там не всегда свободны, мы пришли – а там куча народа плавает, не поныряешь в амуниции. Я в том году ходил в бассейн на Рязанке и сталкивалась с такими проблемами. Во-вторых, заранее сданные деньги и назначенное время людей мобилизуют. Им уже не захочется пропускать лишний раз. Что скажете?

• 20.01.2012 в 09:49 #48358

Аноним

Ты знаешь, я всегда за. Неплохо было бы табличку завести, кто, сколько сдал, чтобы в случае не прихода на следующий раз деньги перенести. Хорошо так-то поплавать в нормальных условиях, снаряжение можно показать-посмотреть, эксперименты какие-нибудь провести.

• 20.01.2012 в 10:04 #48359

Аноним

Неплохо конечно, только боюсь, некоторые тогда только время от времени показываться станут, на время экспериментов. А без постоянных посетителей скидок давать не будут. Кстати, совсем забыл спросить – там справка нужна?

• 20.01.2012 в 10:07 #48360

Максим
    Участник

Нужна, нужна. Просьба – справки всем захватить. Один раз может и пропустят, а потом обратно завернут.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник