Sofnolime купить.
Форумы › Технический дайвинг › Sofnolime купить.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 17:32.
- АвторСообщения
- 01.02.2012 в 15:52 #45056
АнонимХотелось бы вот что уточнить… Где можно sofnolime купить в нашей стране? Только меня интересует гранулированный софнолайм размером от одного до двух с половиной миллиметров. И желательно не тот, который используется в медицинских целях. Вообще это возможно, купить sofnolime? Жду ответов от знающих людей, особенно тех, кто приобретал для себя лично и использовал.
- 01.02.2012 в 16:21 #49059
АнонимСто процентов sofnolime можно заказать на сайтах, например, Дайвидустрия. Их очень хвалят, доставка быстро осуществляется. А вот Руссаб, еще один поставщик, частенько задерживает заказы, им дозвониться сложно или даже через Интернет связаться.
- 01.02.2012 в 17:05 #49060
АнонимЕще интересует цена сорбента в стандартной упаковке в восемнадцать килограммов. И если не смогу так софнолайм купить, то придется брать на отдыхе за границей летом, так вот, как его перевозят в самолетах? Пустят меня с ним?
- 01.02.2012 в 17:32 #49061
АнонимОколо двухсот евро будет стоить, если заказывать через Интернет, думаю, это с доставкой выйдет. Но я себе лично привозил из Египта, это дешевле гораздо, но менее удобно, конечно. Был на отдыхе в Шарм эль Шейхе. Там брал гораздо дешевле, причем стандартная упаковка – по двадцать килограмм. Учитывайте мой опыт — обязательно потребуйте чек и сертификат. Это вам понадобится на таможне. Мне местный таможенник верить не хотел, думал, что я наркотики перевожу, причем даже испробовал на вкус. Друг мой тоже привозил оттуда же, но ему меньше повезло. Купил дороже гораздо, да и по весу обманули, меньше на килограмм продали, а денег содрали. Зато он без сертификата провез, у него не спросили. Но лучше на авось не надеяться, а подстраховаться и обзавестись сертификатом и чеком, это бумажки не утянут.
Кстати, я вот привез двадцать килограммов, но быстро использовал, мне надолго не хватило. Я ничем не разбавляю, использую, так сказать, в чистом виде продукт.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.