Сонар
Форумы › Технический дайвинг › Сонар
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 19:25.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 19:15 #45535
АнонимКак бы вот такой небольшой вопросик по гидролокаторам Wesmar, форум наш почитал и еще парочку, ничего про них нигде как бы нет толкового. Может кто как бы про них чего-то знает, ну или скажет, где посмотреть информацию. Надо бы узнать. Я так думаю, может кто из технодайверов как бы поиском тоже занимается и в курсе, что это за зверь. В общем, если можете направить на информацию, пожалуйста, помогите. Это не то, чтобы срочно мне, но на этой неделе нужна инфа по этим сонарам. Я, конечно, понимаю, что это как бы не совсем по теме, можно даже сказать, что как бы совсем не по нашей теме, ну а вдруг кто-то сталкивался.
Огромное спасибо, конечно, если кто подскажет как бы.
- 26.02.2012 в 19:20 #50339
АнонимНедавно Юлечка кажется гидролокатор искала, спроси у нее, нашла или нет. Я там ей пару адресов давал, могу и тебе их кинуть. Но насчет марки, это я не знаю. А вообще посмотреть вот тут наверно можно попробовать http://www.wesmar.com. Стоить эта штука я думаю будет пятнадцать-двадцать тысяч, где-то в таком районе. Ну это понятно, зависит еще от того, что в комплект входит, где будешь покупать и прочие заморочки. Ну где-то так должно быть. Говорят, вещь классная. Но они, кстати, разные бывают. Бывает модель кругового обзора, а бывает модель бокового обзора. И частота у них не очень вроде, 300 килогерц что-ли.
- 26.02.2012 в 19:25 #50340
АнонимМеня как бы, а точнее не меня самого, но это я думаю не важно как бы интересует модель с круговым обзором, с боковым как бы не всегда удобна для эксплуатации, так что круговая. Про цену и комплектацию я понимаю, мне как бы главное найти, где эту штуку можно купить, а там уже цена это не мои проблемы и заморочки. Давай свои координаты, хотя я так понял, что там как бы речь шла об аренде, а не о продаже, но все равно давай на всякий случай, как бы вдруг пригодятся. Я знаю, что как бы отличная вещь, себе такую подумываю взять, но не сейчас, сейчас у меня как бы другие планы. А это мне нужно узнать для одного человека как бы в рамках рабочих, не совсем рабочих, но не важно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.