• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Соображение на тему dir дайверы и gue.

Форумы › Технический дайвинг › Соображение на тему dir дайверы и gue.

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:45.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Меня в последнее время очень часто интересует данный вопрос. Уважаемые дайверы, форумяне и гости, поделитесь соображениями по этому поводу. Все, кому есть что сказать – высказывайтесь. С радостью почитаю и узнаю вашу точку зрения по этому поводу. Согласитесь, ведь есть над чем подумать.
    И не считайте меня почитателем одной каой-то «философии». Просто высказывайтесь и говорите о наболевшем. Уверен, что не я один такой не в теме.

• 13.02.2012 в 19:43 #49657

Dolphin
    Участник

А что тут говорить-то? По моему скромному мнению, все эти понятия мнимые, т.е. мифические и надуманные, а также не имеют ничего общего с тем, что мы в реальности видим или делаем. Такое… ДЛЯ новичков или наивных чересур людей. Надеюсь, ничьих радикальных мыслей и стремлений не обидел. Просто высказал свое мнение.

• 13.02.2012 в 19:44 #49658

Бачинский С.К.
    Участник

Не совсем понял. Можете конкретизировать в чем именно мои заблуждения. Буду наоборот рад поучаствовать в споре – в нем истина рождается.

• 13.02.2012 в 19:45 #49659

Аноним

Друзья, да не о чем тут спорить. Эта тема когда-то ранее уже поднималась на многих орумах, и на нашем даже тоже кажется. Просто в поиск введите или порыскайте по другим. Столько дайверов по этому поводу себе глотки перегрызли и дошли таки к истинному решению. Но есть, безусловно, те, кто остался при своем мнении, но все же.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем опасна подводная охота?

Подводная охота постепенно приобретает популярность. Многие считают, что достаточно приобрести необходимую экипировку и овладеть простейшими навыками поведения под водой, и можно наслаждаться любимым видом активного отдыха. Это мнение ошибочно. Ведь под водой человек оказывается в новой для него стихии, а плаванье на глубине изматывает физически. Выделим основные неприятности, с которыми может столкнуться любитель подводной охоты. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник