Соображение на тему dir дайверы и gue.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Соображение на тему dir дайверы и gue.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:45.
Меня в последнее время очень часто интересует данный вопрос. Уважаемые дайверы, форумяне и гости, поделитесь соображениями по этому поводу. Все, кому есть что сказать – высказывайтесь. С радостью почитаю и узнаю вашу точку зрения по этому поводу. Согласитесь, ведь есть над чем подумать.
И не считайте меня почитателем одной каой-то «философии». Просто высказывайтесь и говорите о наболевшем. Уверен, что не я один такой не в теме.
А что тут говорить-то? По моему скромному мнению, все эти понятия мнимые, т.е. мифические и надуманные, а также не имеют ничего общего с тем, что мы в реальности видим или делаем. Такое… ДЛЯ новичков или наивных чересур людей. Надеюсь, ничьих радикальных мыслей и стремлений не обидел. Просто высказал свое мнение.
Не совсем понял. Можете конкретизировать в чем именно мои заблуждения. Буду наоборот рад поучаствовать в споре – в нем истина рождается.
Друзья, да не о чем тут спорить. Эта тема когда-то ранее уже поднималась на многих орумах, и на нашем даже тоже кажется. Просто в поиск введите или порыскайте по другим. Столько дайверов по этому поводу себе глотки перегрызли и дошли таки к истинному решению. Но есть, безусловно, те, кто остался при своем мнении, но все же.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Переоценивая свои силы, люди сплошь и рядом попадают в неприятные ситуации. В дайвинге, как и в любом виде активного отдыха, неправильная оценка своих возможностей, особенно в сторону завышения, может иметь довольно негативные последствия. Майк, действующий дайвинг – инструктор, с пятнадцатилетней карьерой в дайвинге (на его счету более тысячи погружений)оказался в неприятной ситуации как раз из-за […]