Спарка 2×15 железо Фабер
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 06.09.2012 в 11:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Спарка 2×15 железо Фабер
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Chaster 06.09.2012 в 11:30.
Привет всем участникам форума. Скажите, стальная спарка faber пойдет ли на первое время, нормально ли будет крыло ОМС 45лб для ныряния в Черном море в мокром костюме 7мм, с поддевой 3 мм до 40-50 метров на воздухе? Нужно ли будет брать дополнительный груз? В дальнейшем я понимаю, что плавучесть дублировать нужно будет, спарка и мокрый костюм не пойдут, нужно будет покупать сухарь или двухкамерный компенсатор на 60лб.
З.Ы. Я вешу 90 кг, у меня было крыло под один баллон, я брал с собой 8 кг груза.
Такое крыло для спарки должно будет подойти, но впритык, возможно, неудобным будет тот факт, что спарка из баллонов будет шире, чем само крыло. Поэтому особой стабильности такая спарка с крылом не обеспечит. Возможно, лучше подойдут 55-60 лбс крылья, и не важно, с сухим костюмом или без
Да, кстати, baloni faber могут быть разного веса с разницей меньше килограмма. Так что в первую очередь нужно посмотреть точный вес баллоны для дайвинга фабер 12 л, паспорт на баллон – там все есть.
Вы не о том беспокоитесь, господа! 40-50 м и спарка 2х15 — это однозначно будет дека. В любом мокром костюме чел колеть будет как внизу так и на деках, а это чревато не только гипотермией, но и ДКБ по причине той самой гипотермии. Сначала надо решить — нырять с одним баллоном, либо в сухаре, а подбор грузов или пенопласта вопрос последний.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]