• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочная распродажа снаряжения!

Форумы › Объявления › Продам › Срочная распродажа снаряжения!

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 13:39.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, мне нужно как можно быстрее распродать снаряжение. Все, что перечислю ниже – бывшее в употреблении моим товарищем. Но поскольку он совсем недавно и преждевременно оказался в лучшем мире, жена его попросила распродать все тем, кому это нужнее. Все в очень хорошем состоянии. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку, отвечу на любые вопросы посредством сообщений. Туда же и контакты кидайте свои.
    Вот краткое перечисление того, что есть:
    — два шлема к костюму, костюм с капюшоном меньше единички, ближе к иксэльке (XL);
    — две пары ласт на боты;
    — две пары бот размером 45-46 размера;
    — костюм фирмы Neopro (неопро), семи меллиметровый, размер ориентировночно XXXL (вроде наш 62);
    — баллоны (одиночные, на 300 атмосфер, российского производства, ДИН300, вентиль — W19,2) – приблизительная стоимость 4 к рублей;
    — две спарки из похожих баллонов (см. выше), но производство другое — немецкое.

• 06.02.2012 в 13:37 #49231

Boom
    Участник

Жаль, что такое с товарищем приключилось. Хороший товар. Особенно заинтересовали спарки. Если не трудно, то подробнее мне в личку напишиет и их стоимость. Буду думать насчет приобретения себе этой драгоценности.

• 06.02.2012 в 13:37 #49232

Dolphin
    Участник

А баллоны стальные или композит?

• 06.02.2012 в 13:38 #49233

Аноним

Стальные, идут с вентилем и башмаком (резиновый). Если интересует сборка, то она, по аналогии будет стоит 8 к, по аналогии с одиночными. Объем такой же.

• 06.02.2012 в 13:38 #49234

Dolphin
    Участник

Тогда на меня одну спарку оставьте. И контакты напишите через сообщение, чтобы я смог сегодня позвонить и договориться о встрече. А на боты распродажа действует и по какой цене?

• 06.02.2012 в 13:39 #49235

Аноним

Написал в личку, я дома после семи вечера бываю, может жена поднять трубку, если раньше позвоните – она в курсе всего и с ней договориться тоже можно. Насчет бот – да, тоже к ним относится. Есть одни в состоянии 5+, а вторые на 4+. Могу для встречи и их прихватить, сами посмотрите.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Буек для подводной охоты

Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник