Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Boom 06.02.2012 в 19:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Boom 06.02.2012 в 19:47.
Уважаемые форумчане, открываю продажу устройства Uwatec Aladin Air Lumi/ Состояние очень хорошее, на четыре с плюсом, батарея 99%. Первоначальная стоимость 200 долларов США. В комплекте идет кабель для uwatec aladin sport, документы, инструкции, бокс. Торг возможен, но маловероятен.
Добрый день, а как можно с вами связаться, чтобы посмотреть аппарат и самому протестить хоть минимально?
Я написал в личных сообщениях телефон и выслал фотографии. Для личной встречи вам подождать до выходных придется, потому как работаю допоздна. Раньше дня субботы никак не всидимся. Устроит?
Да, спасибо. Посмотрим.
А вы пересылаете в другие города? Если да, то сколько то будет стоить.
Да, могу переслать. 200 долларов + услуги курьерской доставки, в зависимости от того, куда ехать надо будет вещице. Только перед этим вы мне на карту всю сумму перешлите и на выходных могу отправить.
Благодарю за ответ. Я еще подумаю.
А мне можно вклинится в торги или уже, как говорят — позняк—«позняк метаться»-аллочка?
Вклинивайтесь, вещь еще не куплена, поэтому обсуждения не прекращаем. Ну так что, господа форумчане, нет пока еще желающих?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]