• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.

Форумы › Объявления › Продам › Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.

В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление  Boom 06.02.2012 в 19:47.

• Автор

Boom
    Участник

Уважаемые форумчане, открываю продажу устройства Uwatec Aladin Air Lumi/ Состояние очень хорошее, на четыре с плюсом, батарея 99%. Первоначальная стоимость 200 долларов США. В комплекте идет кабель для uwatec aladin sport, документы, инструкции, бокс. Торг возможен, но маловероятен.

• 06.02.2012 в 19:42 #49344

Бачинский С.К.
    Участник

Добрый день, а как можно с вами связаться, чтобы посмотреть аппарат и самому протестить хоть минимально?

• 06.02.2012 в 19:45 #49345

Boom
    Участник

Я написал в личных сообщениях телефон и выслал фотографии. Для личной встречи вам подождать до выходных придется, потому как работаю допоздна. Раньше дня субботы никак не всидимся. Устроит?

• 06.02.2012 в 19:45 #49346

Бачинский С.К.
    Участник

Да, спасибо. Посмотрим.

• 06.02.2012 в 19:45 #49347

SVA
    Участник

А вы пересылаете в другие города? Если да, то сколько то будет стоить.

• 06.02.2012 в 19:46 #49348

Boom
    Участник

Да, могу переслать. 200 долларов + услуги курьерской доставки, в зависимости от того, куда ехать надо будет вещице. Только перед этим вы мне на карту всю сумму перешлите и на выходных могу отправить.

• 06.02.2012 в 19:46 #49349

SVA
    Участник

Благодарю за ответ. Я еще подумаю.

• 06.02.2012 в 19:46 #49350

Аноним

А мне можно вклинится в торги или уже, как говорят — позняк—«позняк метаться»-аллочка?

• 06.02.2012 в 19:47 #49351

Boom
    Участник

Вклинивайтесь, вещь еще не куплена, поэтому обсуждения не прекращаем. Ну так что, господа форумчане, нет пока еще желающих?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Техника погружений

Основы погружений. С общей теорией плавучести знакомы все дайверы. Необходимо добиваться положительной плавучести на поверхности, отрицательной - при погружении, и конечно, никакой плавучести на глубине. Теория по пунктам. Разберемся, почему же объект, погруженный в воду, изменяет свою плавучесть? Закон Архимеда гласит, что на любое тело, находящееся в жидкости, действует выталкивающая сила, направленная вверх и равная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник