Срочно продается tusa passage bcd. По доступной цене.
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продается tusa passage bcd. По доступной цене.
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:06.
Всем здравствуйте, хочу продать свой BCD Tusa Platina Passage (BCJ-1650), использовал его максимум дайвов 20. Состояние хорошее, ни брака, ни дефектов нет. Даже пятен никаких нет. Тщательно следил за состоянием, очень аккуратно эксплуатировал. Продаю за 6,5 тысяч рублей, небольшая стоимость для этой модели. Размер – L, компенсатор один из самых хороших и надежных. Рассматриваю и пересылку в другие города, для местных жителей могу сам назначить личную встречу или у меня встретиться. Как кому удобно будет, так и сделаем. Пишите в личку. / К сожалению, фотографии сюда не могу загрузить, фотоаппарата нет под рукой хорошего, а обычная цифра немного смазана. Лучше воочию все посмотреть.
А если в другую страну, то можете наложенным платежом отправить?
Да, без проблем, только после полной оплаты с учетом доставки на мою карту банковскую или через электронные деньги. Вариант сами выбираете.
Спасибо большое. Подумаю.
А L – это какой размер, если не секрет?
Стыдно признаться, но не знаю. У меня от шеи до поясницы 42 сантиметра. Измерьте свою, должны быть приблизительно в этом диапазоне. Но лучше перестрахуйтесь и сами приезжайте на примерку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые провели исследования техники плавания пингвинов. Они установили, что эти птицы, так же, как и люди, на поверхность поднимаются медленнее, чем опускаются вглубь, чтобы предотвратить баротравму. Национальным Институтом Полярных Исследований был проведен ряд мероприятий с целью раскрытия тайны пингвинов, способных погружаться глубоко в воду, когда их легкие заполнены воздухом, не причиняя себе при этом никакого […]