• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочно продается tusa passage bcd. По доступной цене.

Форумы › Объявления › Продам › Срочно продается tusa passage bcd. По доступной цене.

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 19:06.

• Автор

Dolphin
    Участник

Всем здравствуйте, хочу продать свой BCD Tusa Platina Passage (BCJ-1650), использовал его максимум дайвов 20. Состояние хорошее, ни брака, ни дефектов нет. Даже пятен никаких нет. Тщательно следил за состоянием, очень аккуратно эксплуатировал. Продаю за 6,5 тысяч рублей, небольшая стоимость для этой модели. Размер – L, компенсатор один из самых хороших и надежных. Рассматриваю и пересылку в другие города, для местных жителей могу сам назначить личную встречу или у меня встретиться. Как кому удобно будет, так и сделаем. Пишите в личку. / К сожалению, фотографии сюда не могу загрузить, фотоаппарата нет под рукой хорошего, а обычная цифра немного смазана. Лучше воочию все посмотреть.

• 06.02.2012 в 19:04 #49330

Аноним

А если в другую страну, то можете наложенным платежом отправить?

• 06.02.2012 в 19:05 #49331

Dolphin
    Участник

Да, без проблем, только после полной оплаты с учетом доставки на мою карту банковскую или через электронные деньги. Вариант сами выбираете.

• 06.02.2012 в 19:05 #49332

Аноним

Спасибо большое. Подумаю.

• 06.02.2012 в 19:05 #49333

Аноним

А L – это какой размер, если не секрет?

• 06.02.2012 в 19:06 #49334

Аноним

Стыдно признаться, но не знаю. У меня от шеи до поясницы 42 сантиметра. Измерьте свою, должны быть приблизительно в этом диапазоне. Но лучше перестрахуйтесь и сами приезжайте на примерку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За неисправность манометра можно поплатиться жизнью

Марк обнаружил, что оборудование работает неисправно, и был неприятно удивлен. Всего минуту назад он проверял, сколько воздуха у него осталось - манометр показывал почти 140 бар - но Марк не мог вдохнуть и, вытащив изо рта регулятор, потряс вторую ступень. Напарника Марк не видел и направился к ведущему наружу пролому в корпусе судна, перейдя на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник