Срочно продается жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 19:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продается жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 19:12.
Доброго здравия всем форумчанам! Необходимо срочно продать свой жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900, который использовался всего в 10 дайвах. Стоимость пока 8,5 тысяч рублей. Состояние хорошее очень, можете при личной встрече убедиться в этом сами и посмотреть, что все хорошо сделано, без брака. Лично я сам во врем погружений тоже никакого урона не нанес. Торга не будет, потому что и так продаю хорошую вещь очень и очень дешево. В конструкции предусмотрена внутренняя камера. Есть два ремня, с быстроразъемной пряжкой и на липучке. Цвет изделия – черный, насыщенный.
А рассматривается доставка в другой город? А это tusa жилет-компенсатор tusa bcj-1800 voyager? С радостью куплю. Сразу же. Давно хотел себе подобный, но все денег не было достаточно. Если необходимо, то доставка за мой счет. И напишите, какой платеж вам удобнее всего. Мне предпочтительнее электронные деньги или карта банка нашего. Любого.
Да, без проблем. Нет, не он. Могу наложенным платежом отправить через курьерскую доставку, и на месте расплатитесь, или мне на карту банковскую переведите. Я свои контакты написал в личке, как и номер карты. Жду от вас все необходимые данные и завтра жена отправит все.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К здоровью при занятиях дайвингом предъявляются не столь жесткие требования, как во многих других активных видах спорта и туризма. Можно ли стать дайвером, имея такое заболевание, как дефект межпредсердной перегородки? Сначала необходимо понять, что же такое ДМП и чем он грозит. ДМП называют не полностью заросший клапан перегородки предсердий, вследствие такого строения возможно проникновение крови, […]