• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочно продается жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900.

Форумы › Объявления › Продам › Срочно продается жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900.

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  SVA 06.02.2012 в 19:12.

• Автор

SVA
    Участник

Доброго здравия всем форумчанам! Необходимо срочно продать свой жилет-компенсатор модели TUSA IMPREX PRO BCJ-4900, который использовался всего в 10 дайвах. Стоимость пока 8,5 тысяч рублей. Состояние хорошее очень, можете при личной встрече убедиться в этом сами и посмотреть, что все хорошо сделано, без брака. Лично я сам во врем погружений тоже никакого урона не нанес. Торга не будет, потому что и так продаю хорошую вещь очень и очень дешево. В конструкции предусмотрена внутренняя камера. Есть два ремня, с быстроразъемной пряжкой и на липучке. Цвет изделия – черный, насыщенный.

• 06.02.2012 в 19:12 #49338

Аноним

А рассматривается доставка в другой город? А это tusa жилет-компенсатор tusa bcj-1800 voyager? С радостью куплю. Сразу же. Давно хотел себе подобный, но все денег не было достаточно. Если необходимо, то доставка за мой счет. И напишите, какой платеж вам удобнее всего. Мне предпочтительнее электронные деньги или карта банка нашего. Любого.

• 06.02.2012 в 19:12 #49339

SVA
    Участник

Да, без проблем. Нет, не он. Могу наложенным платежом отправить через курьерскую доставку, и на месте расплатитесь, или мне на карту банковскую переведите. Я свои контакты написал в личке, как и номер карты. Жду от вас все необходимые данные и завтра жена отправит все.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Волшебные шары подводного мира

В одном из государственных биологических музеев была представлена уникальная и необычная коллекция экспонатов, которые были изготовлены с помощью методики профессора-исследователя А.Е. Микулина.   В стеклянные шары были помещены морские беспозвоночные обитатели и экзотические рыбы. Стеклянные шары заполняют специальным составом, который сохраняет яркие и свежие окраски и формы тела морских медуз. Посетить выставку могут все учащиеся […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник