• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочно продам все свое снаряжение.

Форумы › Объявления › Продам › Срочно продам все свое снаряжение.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.02.2012 в 17:41.

• Автор

Dolphin
    Участник

Дорогие мои, за ненадобностью решил продать свое снаряжение, так что вы теперь можете дешево купить бу ласты в питере или любом другом городе нашей страны. Состояние хорошее, комплекты мужской и женский. Мой около 50 дайвов выдержал, а женский (жены моей) около 30.
    Размеры гидрокостюмов:
    Женский – рост 168 сантиметров, размер 44-46, а размер ноги 39, фирма IST Sports 5 миллиметров, двухсторонний, имеется небольшой дефект – с одной стороны чистый, а с другой запачкан; а второй совсем новый и не использовался Henderson Titanium Hyperstretch, толщина 3 милиметра.
    Мужской – рост 177 сантиметров, размер ноги почти 43 (42,5), размер 50-52, фирма Aqualung, толщина 5,5 милиметров.
    Ласты и боты:
    Ласты фирмы Excels вместе с женскими ботинками фирмы IST Sports.
    Ласты фирмы Scubapro вместе с мужскими ботинками фирмы Aqualung.
    Цены уточняйте у меня в личке. Туда же скидывать и фото вам буду. Торг возможен, поэтому дерзайте!

• 06.02.2012 в 17:41 #49269

Аноним

Меня больше всего заинтересовал Aqualung мужской на 5,5 миллиметров. Я живу в Северной столице. Есть возможность встретиться со мной и привезти его с собой? Вроде размер подходит, но хотелось бы примерить самостоятельно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Первый раз на красноморский сафари-класс

Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник