Срочно продам все свое снаряжение.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продам все свое снаряжение.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:41.
Дорогие мои, за ненадобностью решил продать свое снаряжение, так что вы теперь можете дешево купить бу ласты в питере или любом другом городе нашей страны. Состояние хорошее, комплекты мужской и женский. Мой около 50 дайвов выдержал, а женский (жены моей) около 30.
Размеры гидрокостюмов:
Женский – рост 168 сантиметров, размер 44-46, а размер ноги 39, фирма IST Sports 5 миллиметров, двухсторонний, имеется небольшой дефект – с одной стороны чистый, а с другой запачкан; а второй совсем новый и не использовался Henderson Titanium Hyperstretch, толщина 3 милиметра.
Мужской – рост 177 сантиметров, размер ноги почти 43 (42,5), размер 50-52, фирма Aqualung, толщина 5,5 милиметров.
Ласты и боты:
Ласты фирмы Excels вместе с женскими ботинками фирмы IST Sports.
Ласты фирмы Scubapro вместе с мужскими ботинками фирмы Aqualung.
Цены уточняйте у меня в личке. Туда же скидывать и фото вам буду. Торг возможен, поэтому дерзайте!
Меня больше всего заинтересовал Aqualung мужской на 5,5 миллиметров. Я живу в Северной столице. Есть возможность встретиться со мной и привезти его с собой? Вроде размер подходит, но хотелось бы примерить самостоятельно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Осень - это время просветления воды и похолодания. Оно может наступить и в середине сентября, и в середине августа, это зависит от природных особенностей каждого отдельно взятого года. Как поймать осеннего судака? Ближе к зиме все хищники стремятся накопить к холодам запасы жира и активно нападают на все, что видят. Похолодание воды также усиливает аппетит […]