Срочно продаю бокс Sport LIGHT & MOTION.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продаю бокс Sport LIGHT & MOTION.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 19:10.
Дорогие форумяне, видел на днях тему «куплю боксерское снаряжение б у» на одном из форумов и увидел, что там оно пользуются спросом. Поэтому вам предлагаю по умеренной цене купить мой б/у-шный бокс Sport LIGHT & MOTION. Он предназначен для камер фирмы Sony, думаю, у многих из вас он есть. Обратите внимание, что здесь даже имеется встроенный контроллер Lanc. Максимальная длинна камеры для него всего – 145 миллиметров, учтите. Экран не фирменный должен быть 2,5 дюйма. Стартовая цена 12 тысяч рублей, торг приемлем. Никаких дефектов и прочих «гадостей» не найдете, т.к. очень аккуратно пользовался, а сейчас за ненадобностью продаю. Купил себе другую камеру, а Sony продал. Фотографии могу выслать на почту или в личку. Итак, у кого какие предложения?
Здравствуйте, а есть ли привод тут для красного светофильтра?
К сожалению, его нет. У Sony не предусмотрено, чтобы крепились какие-либо другие фильтры. Я для этих целей использовал специальную конструкцию из нескольких резинок, которые привязывал к крыльям бокса, а второй их конец к самому фильтру. Не очень удобно, но лучше, чем ничего.
Спасибо большое. Очень даль. Сам такое вряд ли соорудить смогу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При занятиях любым видом спорта происходит формирование специальной морфо - функциональной гармонии. Для того, чтобы познать закономерности тренировки фридайвера, нужно знать, какие требования предъявляются к особенностям и функциям работы мышечного и нервного аппарата во время плавания на апное. Обеспечение организма энергией происходит в обстановке быстрого роста дефицита кислорода, при этом, производство энергии, не включающее участие […]