Срочно продаю ласты tusa tri-ex в хорошем состоянии!
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 18:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продаю ласты tusa tri-ex в хорошем состоянии!
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 18:02.
Всем здравствуйте, необходимо срочно продать ласты tusa размеры S, фирма-производитель Tusa Imprex Tri-Ex. Имеются цветные вставки красного оттенка. Цена всего 2 тысячи наших долларов. Продаю, потому что мне другие подарили, а эти только место в шкафу лишнее занимают. Использовал их много раз, но состояние и внешнее и по качеству – очень хорошее. Ни потертостей, ни выцветшего пятна нет. Выглядят, как новые. Если стоимость для вас дороговата, то возможен торг, найдем какой-нибудь компромисс.
А в другую страну переправляете? Я пока не в России нахожусь, можно ли повременить с торгами и отложить до моего приезда? Могу оплатить часть, чтобы не думали ничего такого.
Переправлю в другую страну, если надо. Но смысла не вижу, проще такие же новые купить будет. А если ждать, то сколько? Я на недельку-две могу что-то придумать.
Я в командировке в Украине на 2 месяца.
О, это слишком долго, извините.
Торг продолжается. Товарищи, кому ласты?
А фотографию мне в личку можете прислать?
Уже отправил.
А как забрать их можно? Самовывоз или вы привезете?
Самовывоз. Я до шести вечера каждый день работаю, пока напарница в отпуске, то месяц без выходных. Сами понимаете, что после такого не будет желания у меня куда-либо ехать. Если интересует, то я написала сообщение с адресом и телефоном своим.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]