Статья (Озаренко, дайвинг, водолаз наш и международный проект)
Форумы › Медиа о дайвинге › Статья (Озаренко, дайвинг, водолаз наш и международный проект)
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 14:09.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 13:59 #45834
АнонимРебята, я тут прочел, что в январе 2009 года была какая-то статья в английском дайверском журнале про проект кэйв-дайвинга. Вроде они собирались изучать парк Рас-Мохаммед, самые глубокие пещеры. Помогите найти, пожалуйста. Название журнала не знаю, но может кто-то поймет, о чем идет речь. Вдруг читали или просто попадалась на глаза.
Заранее огромное спасибо за помощь всем!
- 17.04.2012 в 14:02 #51134
АнонимГоворишь, про Озаренко? Дайвинг, водолаз русский, международный проект? Что-то такое я смутно помню. Вроде там шла речь действительно про Рас-Мохаммед. Если она, то ничем помочь не могу тебе к сожалению. Натыкалась на информацию об Озаренко и этой статье в сети, там даже ссылка была, но столько времени прошло… Ссылка битая уже. Если бы ты хоть название журнала сказал, то было бы проще.
- 17.04.2012 в 14:04 #51135
АнонимНе знаю, к сожалению. Мы похоже с тобой на одну и туже инфу в сети натыкались. Если бы можно было найти по поиску, я бы сам нашел, здесь не спрашивал. У меня надежда была, что у кого-то она сохранилась на компе вдруг. Почитать хотел. Вон у Эндрю какой архив безразмерный.
А если я узнаю, в каком журнале была напечатана, то сможешь найти?
- 17.04.2012 в 14:07 #51136
АнонимЭндрю, кажется, жаловался, что у него комп сгорел и архив все тоже. Так что((( Если скажешь название и (желательно) название статьи, то шансов больше, хотя обещать, сам понимаешь, ничего не могу. А с чего ты вообще заинтересовался этой темой? Заняться решил, что ли?
- 17.04.2012 в 14:09 #51137
АнонимДа нет, для таких занятий, мне еще расти и расти. Опыта у меня совсем мало. Просто меня пещеры, рэки всегда увлекали. Тянет туда, мне кажется, это вообще в дайвинге самое интересное. Меня с детства всякие тайны-клады интересовали, и в основном истории морские, про затонувшие корабли, пиратов, пещеры с сокровищами и все такое. Романтика, короче. Жаль, что я начал довольно поздно. Да и дорогое это удовольствие, к сожалению.
Постараюсь узнать название журнала.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.