Страничка памяти…
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Страничка памяти…
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 08:44.
- АвторСообщения
- 08.01.2012 в 13:11 #44753
АнонимНавеяло темой о блэкауте и о риске, с которым связан дайвинг…
Предлагаю создать здесь памятную страничку, на которой увековечить тех близких и далеких, знакомых и незнакомых дайверов, которые стали жертвами пучины. У большинства из нас есть друзья, которые оказывались в критичных ситуациях, занимаясь любимым делом — дайвингом. Некоторые из них погибли, другие спасены, за что благодарят судьбу, безусловно. Есть и те погибшие дайверы, о которых мы узнаем в общих компаниях или в беседе с коллегами-дайверами. Давайте здесь вспомним о них, а также выразим соболезнования их близким и родным! Думаю, фото также будет уместным, разумеется, при согласовании с родными погибших.
Дорогие дайверы, помните, что вас ждут дома! Увлечение у нас, безусловно, рискованное и увлекательное, но жизнь дорога и нужно уметь ее ценить. Заклинаю каждого из вас — берегите себя!!! Не теряйте бдительность, ведь большинство гибелей можно было бы предотвратить. Часто тонут опытные дайверы лишь потому, что увлеклись, почувствовали себя неуязвимыми. Но все мы ходим под богом, давайте ценить свою жизнь!
Родным и близким погибших — мои искренние соболезнования…
- 12.01.2012 в 08:44 #48055
АнонимЯ даже не знаю, что уместно говорить в таких случаях, слова в горле застревают. Но вы, безусловно, правильную тему создали. Погибшим вечная память, мы их снова вспомним. А для живых эта тема будет напоминанием об осторожности, о том, что нужно беречь себя и окружающих, не рисковать напрасно. Понятно, что риск — благородное дело, но даже риск должен быть с умом. Берегите себя!!! Если каждый задумается о том, что его утрата для близких может стать фатальной, эта тема уже себя оправдала.
Вечная память погибшим! Вечная слава живым!!!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.