Сухарь DUI за полцены
Форумы › Объявления › Продам › Сухарь DUI за полцены
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 10.09.2012 в 12:58.
- АвторСообщения
- 10.09.2012 в 12:58 #46890
Продаю сухой триламинатный костюм модель CLX450 SS, усиленная кордурой. Фирма DUI (то есть Diving Unlimited International). Этот костюм имеет доп. опции (два больших кармана боковых и низкопрофильный сбалансированный уринатор p-valve Halcyon). Плюс к нему комплект отечественных новых спецпрезервативов, отдаю в подарок.
Шейная латексная манжета не обрезанная, новая. Размер самого костюма XXXL, изначально заказывался на человека с габаритами: рост 186 см, вес 115 кг, кисть руки 10 р-р, нога 44 р-р.
В комплекте: сухие оранжевые неразъемные перчатки (maximum dexterity), они встроенны в костюм, также теплые вязаные жёлтые перчатки, также боты р-р 13 DUI RockBoots. Плюс сумка для перевозки, воск для молнии, тальк для манжет.
Манишка со шлемом не продаётся. Весь комплект использовался мало, отнырял в общей сложности 12 дайвов, в том числе и в бассейне.
Такой же новый стоит 3418 долларов, я отдам за полцены за 51000 рубТакже к этому комплекту предлагаю:
Утеплитель-комбинезон на 400 ед., фирма DUI Thinsulate Ultra. Подходит для экстремально холодной воды, соответствующий размер. Покупался новым, мной не использовался. Новый продается за 540 долларов, я отдам за 13500 рубНоски DUI Thinsulate под сухой костюм, также полцены 1400 рублей
Кстати, фотки и описание ко всему можно посмотреть на сайте deepstop.de, кто заказывал знает, там очень подробно все расписано.Бандаж на голень — гаторы OMS, производство USA, цена 1800 руб
Ласты Scubapro Jet Fin под сухой костюм, широкая галоша, произ-во USA, р-р XXL, цена 5000 руб
Также продам систему автономного поддува для сухого костюма, работающую из пони-баллона OMS Drysuit Inflation System, производство USA.
Комплектация: первая ступень DIN-регулятора 300 плюс мини-манометр в форме болта G-BU, шланг длиной 56 см и предохранительный клапан R-OPRV. Ни разу ее использовался. Продается за 7000 руб - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.