Таиланд остров Ко Чанг, дайвинг и фотографии
Форумы › Медиа о дайвинге › Таиланд остров Ко Чанг, дайвинг и фотографии
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:10.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:08 #46159
Анонимhttp://dive.preferance.ru/gallery/main.php?g2_itemId=25750
Вот, нашел фотоотчет в сети. Тоже про Таиланд. Основ Ко ЧАнг, дайвинг, вода, солнце, фотографии. Правда, фотографии может не везде очень удачные, но все равно смотреть интересно. А главное, как же хочется тоже побывать в тех местах. Только, не топить камеру, как Лось, разумеется)))
Автор фотографий – Константин Мелешкин. Но что ценно, там под каждой фотографией написано, чем он снимал, с какой выдержкой и другие параметры указаны. Так что для начинающих фотографов будет еще полезно посмотреть и сравнить, что нормально получилось, а какие режимы лучше не брать. Ну и просто природа очень красивая, конечно. Хотя чего-то прямо суперского на снимках и нет, видно, что фотограф любитель и не очень давно этим делом занимается, но все равно – Таиланд, есть Таиланд. Обалденные места просто. Я хоть и писал, что хочу на Север больше в последнее время, но южная экзотика тоже очень настроение поднимает.
Ну и прошу высказывать ваше мнение и впечатление об этом альбоме. Интересно, совпадет ли с моим. - 14.06.2012 в 11:10 #51830
АнонимДа, цветосила слабовата, это даже я вижу, уж на что я в фотографиях не профессионал. И сюжеты местами довольно банальные, нет какой-то изюминки, интересных ракурсов. Но для любителя, конечно, вполне приличные фотки, неизвестно еще, смог бы я, например, так снять. Хотя… я там глянул его другие альбомы, которые уже в 2009 году он выкладывал и как-то не увидел за два года никакого прогресса, что странно для человека, занимающегося фотографией. С композицией у товарища явно беда, и не только в подводных фото, но и в обычных. Какие-то обрезанные кадры везде. Я бы, наверно, постеснялся такое выкладывать. Камера там на последних уже другая, а ошибки все те же и качество примерно на одном уровне. Не то, чтобы плохо, ну и не хорошо. В общем, правы те, кто говорит, что в большей степени все от человека зависит, чем от камеры.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.