• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

тек3 регулятор

Форумы › Технический дайвинг › тек3 регулятор

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Пожалуйста, подскажите какой регулятор выбрать. Остановился на двух, либо Apeks XTX 100, либо Apeks XTX 200. Хочу обучиться техническому дайвингу и иметь свое оборудование, потому как брать в аренду считаю бессмысленным. Буду использовать совместно со спаркой. Всем откликнувшемся большое спасибо!

• 09.02.2012 в 14:42 #49420

Аноним

Если со спаркой, то лучше купить себе ТЕК3. Вы как новичок в любом случае не сможете увидеть разницу между соткой в двухсоткой. Поэтому сменно седло коапана вам ни к чему. У них две ступени идентичные, если выбор между двумя, то рекомендую 200. Там как раз без проблем можно заменить седло. Правда я еще никогда не слышал от знакомых, чтобы эта часть приходила в негодность. Кроме того, двухсотка удобней по расположению шлангов. Если позволяет денежная сумма, можно и ТЕК3, но мне кажется, что они все еще слишком дорогие для российского рынка.

• 09.02.2012 в 14:43 #49421

Бачинский С.К.
    Участник

Вопрос в цене вообще не стоит, мне нужно качественное оборудование, которое долго прослужит. Тогда я спрошу по-другому, почему именно ТЕК3, ну кроме того, что там шланги удобные и прочие мелочи. Существенное должно быть отличие, или я не прав? Потому что заплатить на 15 % большую сумму исключительно за шланги как то тоже не хочется, подскажите, что еще там инновационного.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Андрей Макаревич — заняться дайвингом может любой

Андрей Макаревич занимается дайвингом уже более 25 лет. Совместно с Юрием Бельским они выпустили об этом книгу. - Для меня дайвинг - это просто вид отдыха, адреналиновой зависимости у меня нет. погружался под лед - не очень понравилось, мне больше по душе комфортный отдых. - Влияет ли занятие дайвингом на ваше творчество? - После дайвинга […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник