тек3 регулятор
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › тек3 регулятор
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.
Пожалуйста, подскажите какой регулятор выбрать. Остановился на двух, либо Apeks XTX 100, либо Apeks XTX 200. Хочу обучиться техническому дайвингу и иметь свое оборудование, потому как брать в аренду считаю бессмысленным. Буду использовать совместно со спаркой. Всем откликнувшемся большое спасибо!
Если со спаркой, то лучше купить себе ТЕК3. Вы как новичок в любом случае не сможете увидеть разницу между соткой в двухсоткой. Поэтому сменно седло коапана вам ни к чему. У них две ступени идентичные, если выбор между двумя, то рекомендую 200. Там как раз без проблем можно заменить седло. Правда я еще никогда не слышал от знакомых, чтобы эта часть приходила в негодность. Кроме того, двухсотка удобней по расположению шлангов. Если позволяет денежная сумма, можно и ТЕК3, но мне кажется, что они все еще слишком дорогие для российского рынка.
Вопрос в цене вообще не стоит, мне нужно качественное оборудование, которое долго прослужит. Тогда я спрошу по-другому, почему именно ТЕК3, ну кроме того, что там шланги удобные и прочие мелочи. Существенное должно быть отличие, или я не прав? Потому что заплатить на 15 % большую сумму исключительно за шланги как то тоже не хочется, подскажите, что еще там инновационного.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Система, когда используются парные погружения, будет эффективна при решении опасных ситуаций только в том случае, когда ее правильно используют. Если у дайвера отсутствует соответствующая подготовка для совершения сложных спусков то, даже при наличии партнера, следует от таких погружений отказаться. Чрезмерное доверие по отношению к неквалифицированному партнеру может стать причиной трагического исхода. Для примера возьмем следующую […]