тек3 регулятор
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › тек3 регулятор
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.
Пожалуйста, подскажите какой регулятор выбрать. Остановился на двух, либо Apeks XTX 100, либо Apeks XTX 200. Хочу обучиться техническому дайвингу и иметь свое оборудование, потому как брать в аренду считаю бессмысленным. Буду использовать совместно со спаркой. Всем откликнувшемся большое спасибо!
Если со спаркой, то лучше купить себе ТЕК3. Вы как новичок в любом случае не сможете увидеть разницу между соткой в двухсоткой. Поэтому сменно седло коапана вам ни к чему. У них две ступени идентичные, если выбор между двумя, то рекомендую 200. Там как раз без проблем можно заменить седло. Правда я еще никогда не слышал от знакомых, чтобы эта часть приходила в негодность. Кроме того, двухсотка удобней по расположению шлангов. Если позволяет денежная сумма, можно и ТЕК3, но мне кажется, что они все еще слишком дорогие для российского рынка.
Вопрос в цене вообще не стоит, мне нужно качественное оборудование, которое долго прослужит. Тогда я спрошу по-другому, почему именно ТЕК3, ну кроме того, что там шланги удобные и прочие мелочи. Существенное должно быть отличие, или я не прав? Потому что заплатить на 15 % большую сумму исключительно за шланги как то тоже не хочется, подскажите, что еще там инновационного.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]