• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

тек3 регулятор

Форумы › Технический дайвинг › тек3 регулятор

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Бачинский С.К. 09.02.2012 в 14:43.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Пожалуйста, подскажите какой регулятор выбрать. Остановился на двух, либо Apeks XTX 100, либо Apeks XTX 200. Хочу обучиться техническому дайвингу и иметь свое оборудование, потому как брать в аренду считаю бессмысленным. Буду использовать совместно со спаркой. Всем откликнувшемся большое спасибо!

• 09.02.2012 в 14:42 #49420

Аноним

Если со спаркой, то лучше купить себе ТЕК3. Вы как новичок в любом случае не сможете увидеть разницу между соткой в двухсоткой. Поэтому сменно седло коапана вам ни к чему. У них две ступени идентичные, если выбор между двумя, то рекомендую 200. Там как раз без проблем можно заменить седло. Правда я еще никогда не слышал от знакомых, чтобы эта часть приходила в негодность. Кроме того, двухсотка удобней по расположению шлангов. Если позволяет денежная сумма, можно и ТЕК3, но мне кажется, что они все еще слишком дорогие для российского рынка.

• 09.02.2012 в 14:43 #49421

Бачинский С.К.
    Участник

Вопрос в цене вообще не стоит, мне нужно качественное оборудование, которое долго прослужит. Тогда я спрошу по-другому, почему именно ТЕК3, ну кроме того, что там шланги удобные и прочие мелочи. Существенное должно быть отличие, или я не прав? Потому что заплатить на 15 % большую сумму исключительно за шланги как то тоже не хочется, подскажите, что еще там инновационного.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник