Тисельгорм
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Тисельгорм
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.07.2012 в 11:21.
- АвторСообщения
- 29.07.2012 в 10:59 #46519
АнонимТем про Египет тут было не мало, но ни в одной я не нашел ничего про Тисельгорм (tiselgorm)
. Кто-нибудь бывал там? Меня интересует охота, фридайвинг, продажа снаряжения, в общем, все, что вы сможете сообщить про Тисель. Спасибо заранее.И если у кого-то вдруг есть фотографии оттуда, то посмотрю с удовольствием. Ну и во сколько это обойдется в нынешнем году, тоже сильно интересуюсь. В общем, для меня любая информация будет очень ценной.
- 29.07.2012 в 11:18 #52347
АнонимПодводная охота там запрещена официально, насколько я помню. Если не путаю, конечно. Так что остается только фридайвинг. Там я слышала очень красивое место для фотографий, глубина где-то метров двадцать пять, но вот для фридайвинга течение довольно сильное, так что я бы не рискнула. А вообще, на Питерском форуме писали, что ныряли в тех краях, почитай, можешь сам спросить у людей все, что тебя интересует. Фотографии там тоже были, красивое место, нечего сказать. Про цены в сети полно информации, в принципе, в Египте недорого в этот сезон я бы сказала, подобрать отель можно с учетом любых запросов, особенно если не в последнюю минуту спохватишься, а бронировать заранее будешь. Вот как там с прокатом снаряжения – не знаю, но особых проблем не должно быть.
- 29.07.2012 в 11:21 #52348
АнонимСпасибо, спрошу обязательно. Если не трудно, то кинь в личку ссылку на форум? Мне тут друзья этот Тисельгорм разрекламировали прямо, а я полез в сеть, информации, особенно свежей что-то крайне мало, не понятно – стоит или нет связываться. Так что буду рад. Если у кого-то еще есть инфа, поделитесь, пожалуйста.
Хотелось бы побывать в местах не слишком заезженных и традиционных, в этом отношении Тисель очень заманчив, я так понял, что его еще туристы не оккупировали в таком объеме, как ту же Хургаду. Но с другой стороны… отдых испортить тоже не хотелось бы, рисковать как-то и брать кота в мешке не в кайф.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.