• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Том маут «техническая энциклопедия»

Форумы › Технический дайвинг › Том маут «техническая энциклопедия»

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 09:10.

• Автор

Аноним

Недавно прочел с превеликим удовольствием книгу Тома Маунта – «Техническая энциклопедия». Теперь всем настоятельно рекомендую все, кто «в теме» приобрести ее себе и прочесть. Очень стоящая вещь, которая пригодится всем от профи до новичков. Особенно это необходимо сделать тем, кто проходил свои курсу у друга за бутылку пива. Шучу. Но, думаю, вы поняли, о чем я. Тут вам доступно расскажут куда какие регуляторы цеплять, какие резинки и куда вешать, какие подвески и где использовать, в каких случаях бандажить или не бандажить крылья и еще многое, многое другое. Уверен, что только после прочтения этой книги в разделе технического дайвинга появится что-то действительно интересное и полезное, не только для новичков.

• 20.02.2012 в 09:10 #50082

Аноним

А что, разве еще существуют такие люди, которые ее не приобрели? У меня она является настольной и как отче наш наизусть выучил почти.

• 20.02.2012 в 09:10 #50083

Аноним

А что за книга? Я и не слышал о ней. Где продается она?

• 20.02.2012 в 09:10 #50084

Аноним

Геннадий Александрович, а интересное – это что еще можно отломать с ржков? Или не такое? :D / Дип, насколько мне известно, то ее можно найти в московском офисе IANTD. В сети вы ее вряд ли уже найдете. Ее копирование не санкционированное вовремя (а для нас не вовремя) прекратили и изъяли/позакрывали/поудаляли.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Таиланде возводят искусственные рифы

Таиланд, курорт островного типа Пхукет. Здесь длительное время продолжаются работы по возведению искусственных сооружений на глубине. Сооружения выполнены из бетона, а их основная цель - стать основой для роста кораллов и превратиться в коралловые рифы, которые привлекут к себе различную подводную фауну. Бетонные сооружения погружают на дно на значительном удалении от берегов местных пляжей (около […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник