Том маут «техническая энциклопедия»
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Том маут «техническая энциклопедия»
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:10.
Недавно прочел с превеликим удовольствием книгу Тома Маунта – «Техническая энциклопедия». Теперь всем настоятельно рекомендую все, кто «в теме» приобрести ее себе и прочесть. Очень стоящая вещь, которая пригодится всем от профи до новичков. Особенно это необходимо сделать тем, кто проходил свои курсу у друга за бутылку пива. Шучу. Но, думаю, вы поняли, о чем я. Тут вам доступно расскажут куда какие регуляторы цеплять, какие резинки и куда вешать, какие подвески и где использовать, в каких случаях бандажить или не бандажить крылья и еще многое, многое другое. Уверен, что только после прочтения этой книги в разделе технического дайвинга появится что-то действительно интересное и полезное, не только для новичков.
А что, разве еще существуют такие люди, которые ее не приобрели? У меня она является настольной и как отче наш наизусть выучил почти.
А что за книга? Я и не слышал о ней. Где продается она?
Геннадий Александрович, а интересное – это что еще можно отломать с ржков? Или не такое? / Дип, насколько мне известно, то ее можно найти в московском офисе IANTD. В сети вы ее вряд ли уже найдете. Ее копирование не санкционированное вовремя (а для нас не вовремя) прекратили и изъяли/позакрывали/поудаляли.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
То, что плыть по течению легче, чем против него - знает, наверное, даже ребенок. В любом виде плавания учитывать направление течений очень важно. Дайвинг - не исключение. Знать скорость и направление течения крайне важно, особенно нужно помнить, что некоторые течения могут изменить свое направление и силу даже на протяжении краткого промежутка времени. Течение вполне может […]