Томас Каньон — 3d картографирование.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Томас Каньон — 3d картографирование.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:38.
Всем доброго времени суток! Дорогие форумчане, наверное, многим из вас знакомы работы по картографированию такого человека, как Томас Каньон. В связи с активным развитием и возрастанием популярности 3d я и пару активных ребят из моей команды решили сделать их в этом формате. Пока 3d картографирование является еще достаточно сыроватой темой. В планах сделать много подобных карт. Фотографий в разных измерениях предостаточно, поэтому можно будет легко начать работу. Если вы владеете знаниями в 3dmax и хотите посодействовать, то милости просим к нам. Ничья помощь лишней не будет. Сами понимаете – дело достаточно хлопотное и долгоиграющее.
Я владею азами, не знаю, хватит ли моего запала, но был бы рад помочь хоть немного. Мировая задумка. Вечно Геннадий Александрович что-то мастерит и новое придумывает. Видно, что от всей души делаете это. Похвально!
Как раз по моей специальности. Могу помочь. Супруга моя тоже знает трехмерное моделирование, поэтому, думаю, не откажет в помощи, а наоборот посодействует. Часто помогает мне хвосты на работе подгрести. Единственное, что может все осложнить – нехватка свободного времени, я большую часть его провожу либо на работе за проектами, либо ныряю. Зимой от меня больше всего проку. По минимуму хоть, да помогу, так что и со мной связь держите. Тем более, что контакты есть.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В 2011 году сайт Российского центра PADI в течение двух месяц проводил опрос среди своих пользователей, посвященный регистрации и посещаемости социальных сетей в Интернет. Думаем, вам будет очень интересно узнать результаты этого опроса. Итак, среди всех опрошенных пользователей сайта Российского центра PADI большинство, а именно 91% ,отметили, что зарегистрированы в той или иной социальной сети. […]